Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1227)

Давайте без "давайте"!
0


Что есть куст, товарищи курсанты? Куст, товарищи курсанты, есть соввокупность веток, произрастающих из одной точки
0

Загадка: - "Грудь в крестах, голова в кустах"? - Партизаны издеваются над немецким генералом!
0

Заблудившись и без карты Штирлиц медленно ехал по улицам Берна, тщетно пытаясь отыскатьтаблички с названиями улиц.Неожиданно он увидел Плейшнера, летящего из окна.- Улица Цветочная - догадался Штирлиц.
0

Шел Штирлиц по лесу. Вдруг видит в дупле дерева два горящих глаза.- Дятел! - подумал Штирлиц.- Сам ты дятел! - ответил Борман.
0

Я иду по плацу и слышу, что в казарме улыбаются.
0

- Василий Иванович, у вас чулок нет?- А зачем тебе, Петька? Ты что, извращенец?- Да нет... Надо кассу по-быстрому взять...- Кассу? В чулках?! Красиво...
0

Сеpжант спpашивает у новобpанца, заступающего на пост:- Что вы будете делать, если ночью увидите подозpительную тень человека, пеpедвигающегося согнувшись мимо вашего поста?- Я бpошусь к капитану и помогу ему добpаться до постели.
0

На рядового Иванова надвигался вражеский танк. Под рукой не оказалось ни противотанковогоружья, ни противотанковой гранаты, ни даже бутылки с зажигательной смесью. Но не подвеласолдатская смекалка:"ЭТО П#ЗДЕЦ!!!" - быстро смекнул рядовой Иванов.
0

Приехал солдат к маме. Она его нaчала пирожками кормить. О их ест, а она их всёподкладывает. Через полчаса он ей говорит, что больше не может. А мама его уговаривает поесть. - Не могу больше, мама, последний, который съел ещё ворту торчит, а первый в стул упирается.
0

- Смотри, бабка, военные приехали. Карту достали. Сейчас будут дорогу спрашивать.
0

Часовой завод "Ракета" выпустил новые часы "Командирские" с восемью стрелками: две из них показывают правильное время, остальные сбивают с толку потенциального противника.
0

- Товарищ курсант, пилотка - она не п#ська, ее не надо растягивать!
0

Ж#па в мылеЯйца в поте Мама я служу на флоте.
0

Солдат жалуется старшине, что сосед поет по ночам: "Приди, приди ко мне, Мария".- А вы разве Мария?- Нет.- В таком случае успокойтесь и не ходите к нему...
0


Солдат спрашивает у прапорщика: - Сколько пирожков Вы бы смогли съесть натощак?- Ну, пожалуй, штук 5 съел бы.- Нет,- говорит солдат, - натощак только один, а остальные уже не натощак.Идет прапор дальше и встречает генерала:- Господин генерал, сколько пирожков Вы бы смогли съесть натощак?- Да, пожалуй, штук 10.- Эх, генерал, вот если бы Вы сказали пять, я бы Вам такую хохму рассказал...
0

- Курсант Сидоров, что это у вас лицо такое умное?- У кого, у меня?- Ну не у меня же!
0

Призыник заявляет в части, что он пацифист и присягу принимать не может. Офицер решил пойти к начальству посоветоваться. Через некоторое время возвращается и говорит: - Сказали, что хоть ты и п#дераст, но присягу принимать обязан.
0

Открытое море. Два корабл&: российский и немецкий плывут друг на встречу другу.С российского корабл& кричат:- Поворачивай!Поворачивай! Немцы знаками дают понять, что они не понимают язык.Русские в панике через несколько минут будет столкновение. Вдруг они вспоминают,что в машинном отделении у них есть дед, который воевал на войне и знает немецкий язык. Они втаскивают деда на мостик и объясняют ситуацию. Дед начинает кричать германскому кораблю:-Шпрехен зи дойч?Немцы радостно:-Я, Я!Дед:- Ну так поворичивай!
0

Поручик ест черешню и выплёвывает косточки. Подходит Наташа:- Поручик, а вы попадёте, куда я вам скажу, раздвигая ноги?Ржевский:- Наташа, принесите мне персиков, плиз.
0

- Поручик вы говорите по французки?- А х#ля же!
0

В ожидании прихода Наташи Ростовой поручик Ржевский занималсясамообладанием...
1

Поручик подключается к разговору:- Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него х@# в ведро не помещается.
0

Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание и говорит:- Господа! Какая же нынче невоспитанная молодежь пошла!- Неужели, поручик? И чем же они вам так не понравились?- Был я вчера в салоне Анны Павловны Шерер в приподнятом расположении духа, и так получилось: случайно наделал я в белый рояль - так этот невоспитанный нахал и выскочка корнет подходит и говорит: "Поручик, как вам не стыдно! Вы же пьяны!" А я ему: "Да идите вы, корнет, на х...!" А настроение-то, господа, уже не то...
0

Выходит Штирлиц с Мюллером из бара. Штирлиц Мюллеру говорит:- Может, девочек снимем?- Пусть висят...
1

Штирлиц увидел, что Мюллер вышел из своего кабинета. Решив сфотографировать секретные документы, Штирлиц подкарлся к дверии дернул за ручку. Дверь не открылась. Тогда Штирлиц надавил на нее плечом. Дверь опять не открылась. Штирлиц долбанул подвери ногой. Дверь опять не открылась. Голос Копелляна за кадром:- На себя, идиот! Дверь открывается на себя!
0

Штирлиц попробовал слив. Ему понравилось. Он попробовал еще раз. Потом он прочитал, что слив неработает.
0

Штирлиц не любил пользоваться мылом...Он предпочитал рацию!
0

Штирлиц открыл дверь - свет зажегся.Штирлиц закрыл дверь - свет погас.Штирлиц открыл дверь - свет зажегся.Штирлиц закрыл дверь - свет погас."Холодильник" - подумал Штирлиц.
0

Почему в казарме полно народу, а никого нет?
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 151952 анекдот(ов)