Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1226)

Ж#па в мылеЯйца в поте Мама я служу на флоте.
0


Солдат жалуется старшине, что сосед поет по ночам: "Приди, приди ко мне, Мария".- А вы разве Мария?- Нет.- В таком случае успокойтесь и не ходите к нему...
0

Солдат спрашивает у прапорщика: - Сколько пирожков Вы бы смогли съесть натощак?- Ну, пожалуй, штук 5 съел бы.- Нет,- говорит солдат, - натощак только один, а остальные уже не натощак.Идет прапор дальше и встречает генерала:- Господин генерал, сколько пирожков Вы бы смогли съесть натощак?- Да, пожалуй, штук 10.- Эх, генерал, вот если бы Вы сказали пять, я бы Вам такую хохму рассказал...
0

- Курсант Сидоров, что это у вас лицо такое умное?- У кого, у меня?- Ну не у меня же!
0

Призыник заявляет в части, что он пацифист и присягу принимать не может. Офицер решил пойти к начальству посоветоваться. Через некоторое время возвращается и говорит: - Сказали, что хоть ты и п#дераст, но присягу принимать обязан.
0

Открытое море. Два корабл&: российский и немецкий плывут друг на встречу другу.С российского корабл& кричат:- Поворачивай!Поворачивай! Немцы знаками дают понять, что они не понимают язык.Русские в панике через несколько минут будет столкновение. Вдруг они вспоминают,что в машинном отделении у них есть дед, который воевал на войне и знает немецкий язык. Они втаскивают деда на мостик и объясняют ситуацию. Дед начинает кричать германскому кораблю:-Шпрехен зи дойч?Немцы радостно:-Я, Я!Дед:- Ну так поворичивай!
0

Поручик ест черешню и выплёвывает косточки. Подходит Наташа:- Поручик, а вы попадёте, куда я вам скажу, раздвигая ноги?Ржевский:- Наташа, принесите мне персиков, плиз.
0

- Поручик вы говорите по французки?- А х#ля же!
0

В ожидании прихода Наташи Ростовой поручик Ржевский занималсясамообладанием...
1

Поручик подключается к разговору:- Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него х@# в ведро не помещается.
0

Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание и говорит:- Господа! Какая же нынче невоспитанная молодежь пошла!- Неужели, поручик? И чем же они вам так не понравились?- Был я вчера в салоне Анны Павловны Шерер в приподнятом расположении духа, и так получилось: случайно наделал я в белый рояль - так этот невоспитанный нахал и выскочка корнет подходит и говорит: "Поручик, как вам не стыдно! Вы же пьяны!" А я ему: "Да идите вы, корнет, на х...!" А настроение-то, господа, уже не то...
0

Выходит Штирлиц с Мюллером из бара. Штирлиц Мюллеру говорит:- Может, девочек снимем?- Пусть висят...
1

Штирлиц увидел, что Мюллер вышел из своего кабинета. Решив сфотографировать секретные документы, Штирлиц подкарлся к дверии дернул за ручку. Дверь не открылась. Тогда Штирлиц надавил на нее плечом. Дверь опять не открылась. Штирлиц долбанул подвери ногой. Дверь опять не открылась. Голос Копелляна за кадром:- На себя, идиот! Дверь открывается на себя!
0

Штирлиц попробовал слив. Ему понравилось. Он попробовал еще раз. Потом он прочитал, что слив неработает.
0

Штирлиц не любил пользоваться мылом...Он предпочитал рацию!
0


Штирлиц открыл дверь - свет зажегся.Штирлиц закрыл дверь - свет погас.Штирлиц открыл дверь - свет зажегся.Штирлиц закрыл дверь - свет погас."Холодильник" - подумал Штирлиц.
0

Почему в казарме полно народу, а никого нет?
0

Что здесь делают эти стулья, вы или вынесите их или они здесь не нужны!
0

Помните, что туалет - лицо командира роты.
0

Часовых подбирать по размеру валенок.
0

Краденая елка, согласно всех руководящих документов от бога, счастье не приносит...
0

-Ну ты идиотка!-Конечно идиотка! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей!
0

Cталкиваются в Атлантике две подлодки - русская и американская. Всплыли, команды выстроились на корме. Американский капитан предупреждает команду чтобы молчали и ни в коем случае не отвечали русским. Проплыли друг около друга подлодки, матросы стоят смирно и тут молодой американский матрос так жалобно здоровается:- Хеллоу Рашн!Русский капитан: - Что??? ху@во покрашен?! Центральный пост - торпедная атака!!!
0

Казаки на привале. Выходит атаман: - Ну что, казаки, по коням?! - Опять по коням! Атаман, ну можно хоть раз - по бабам?
0

- Наш самолет все время попадал в воздушные ямы. Это десантники рыли себе окопы.
0

Кэт и Штирлиц сели в машину. Штирлиц сказал:- Трогай! Кэт потрогала:- Ого!
0

- Дедушка, ты был на войне?- Ну. - Что ну? - Ну, не был!
0

Просыпается Василий Иванович и Петька после пьянки. Василий Иванович спрашивает:- Что мы вчера пили!?- Сухое вино.- Точно сухое?- Да!- А почему у меня штаны мокрые.
0

- Рядовой Сидоров! Немедленно застегните штаны и слезайте с танка! Пора бы уже знать, что пушку шомполом чистят!
0

Поехал среднеазиат служить в армию, он там понравился русским ребятам, и они представились ему первыми, меня зовут Федя ямосквич, а меня зовут Гоша я запoрожец с города Запорожье, ну а ты кто?Он долго думая ответил:- Ну а я Абдуллa ГAЗ 24010.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 151219 анекдот(ов)