Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1222)

Часовой: - Стой, кто идет?- Свой с бyтылкой.- Бyтылка стой, свой пpоходи.
0


Преподаватель в военном училище:- Товарищи курсанты, эллипс это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
0

Щтирлиц метался с Кэт по Берлину уже целый час, а автозапрвок или не было, или были закрыты или, Мюллер повысил цены до предела, чего Штирлиц позволить себе не смог бы.
0

Штирлица раскрыли. Да, подумал он, надо было застегнуться до того, как выйти из туалета...
0

В ресторане Штирлицу подали бифштекс с кровью. Официант случайно по дороге разбил себе нос обдверь.
0

Штирлиц не любил ездить на машине с тормозами. Тормозов он презирал, а тормозить любил сам.
0

"Вот, вернусь на родину, заведу себе участок 6 соток, построю сарайчик..." - размышлял Штирлицподъезжая к двухэтажному особняку в пригороде Берлина...
0

Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000.
0

Почему валиком идем?
0

Сапоги солдата - это лицо старшины.
0

А вдруг война или какое другое мероприятие?
0

Что вы здесь очковытирательством занимаетесь?
0

Сын генерала спрашивает папу:- Пап, я генералом стану?- Станешь!- А маршалом?- Сын мой, у маршала есть свой сын!!!
0

Майор преподает солдатам курс боевой подготовки:- Максимальный угол атаки самолета примерно 30 градусов.- Каких градусов? – решили пошутить солдаты, - Цельсия или Фа-ренгейта?Немного подумав, майор говорит:- Фаренгейта!В аудитории раздался дружный хохот.- Уж и пошутить нельзя! Конечно, Цельсия! - тут же решил выкрутиться майор.
0

Встречаются два генерала, русский и американец. Русский американцу говорит: - Наш солдат получает 2000 каллорий в день.- А наш 4000 каллорий в день.- Да не может нормальный человек за день съесть четыре мешка брюквы.
0


На войне, после боя рядовой подбегает к сержанту и говорит:- Товарищ сержант, там такая женщина, ну всем даёт. Давайте быстрее, её уже пол полка от#мело.- А она м#ньеты делает? - О... если бы была голова.
0

Идут американский и израильский генералы по территории израильской военной базы. Американец и говорит, что мол дисциплина у вас ни к черту на кулички, типа - вот мимо прошел солдат и их не поприветствовал. Израильский генерал начинает краснеть и говорит, что щас он с тем рядовым разберется. Догоняет того, дергает за рукав и говорит:- Изя, ты что, на меня обиделся?
0

ў Кто твоя мать, рядовой Петров? ў Коммунистическая партия Советского Союза! ў Кто твой отец? ў Вы, товарищ командир! ў Какова твоя заветная мечта? ў Сиротой бы остаться...
0

Генерал на платцу отчитывает офицера:Что вы стоите передо мной! Как проститутка! Раздвинув ляжки! Это моя привелегия так стоять перед вами!!!
0

Ржевский поднимает тост:- За проститутствующих здесь дам!
1

Вы поедете в лагеря, а ваши матеря будут у меня на грудях висеть.
0

Что это такое? Если сюда положить мыло, то будет мыльница.
0

Поставте его с лопатоскопом и ломографом и пусть работает!
0

Армейская смекалка: круглое - толкать, квадратное - катить
0

Перекличка в армии:- Иванов!!- Я.-Петров!!- Я.-Череззаборногузадерищенко!!!- Я.- Ну и дурацкая у тебя фамилия!!!- Я!!!
0

Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого:- А правда, что земля круглая?- Не скажи это старшине, а то ровнять заставит.
0

В украинской армии в одной роте командир решил проверить, насколько его солдаты ленивые. Ночью обложил казарму сеном, поджег. "ПОЖАР!!!" Все повыскакивали. Считают - двоих нет.Заглядывают в казарму, а там двое хохлов лежат на койках.Один орет:- ХЛОПЦИ-И!!! РАТУЙТЭ!!! А другой тихо:- Петро, гаркни там и за мiнэ...
1

В армии:Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу узнаю, где надо.
0

Запевать начинаете у сосны еловой.
0

- Солдаты! Сегодня впервые будем кидать боевые гранаты в цель, и вам должно быть ясно, что вы должны точно попасть в цель? - говорит прапорщик новобранцам.- Ясно, товарищ Цель. Ой, извините, мы хотели сказать, товарищ прапорщик, - ответили ему солдаты.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150943 анекдот(ов)