Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1224)

Водит главврач комиссию по психиатрической больнице и объясняет:- Вот эти больные изображают из себя яблоки. Прыгают с подоконника на пол после слов:Петров-созрел,Иванов-созрел...А этот больной изображает из себя пропеллер, крутится всё время на месте.А вот идёт больной,который воображает,что он Наполеон. Ха-ха-ха!Когда всем известно,что Наполеон - это я!
0


Летит амеpиканская pакета и гоpько плачет. Hавстpечу ей pусская pакета:- Ты чего плачешь?- Потеpялась...- Hу ничего, давай за мной!
0

Прапорщик показывает солдатам новый танк:- Перед вами -боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер...- Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - спрашивает один солдат .- Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка!
0

Нелюбимая поговорка саперов:"Одна нога здесь, другая - там".
0

Прапорщик перед строем:- ...а здесь у нас плац. С ним вы будете заниматься строевой подготовкой.
0

Сержант на плацу проводит урок астрономии: - Посмотрите вверх, прямо над нами - Полярная звезда. Один солдат жалуется: - Товарищ сержант, шапка спадает! Сержат: - Понял! Взво-о-д! Два шага назад - шагом марш!!!
0

В армии 98% мечтают попасть на гражданку....и только 2% на гражданина.
0

Сидят как-то за столом вместе Пьер Безухов, Наташа Ростова и поручик Ржевский. Едят салат из креветок. Причем Ржевский пьян в дым и все наровит уснуть мордой в салате. В конце концов ему это удается. Пьер чтобы хоть как-то отвлечь внимание Наташи говорит:- Вот видите, Наташа, это в салате кркветки. Это такие ракообразные семейства членистоногих...В этот момент Ржевский поднимает морду из салата:- Что, что? Наташу? В кроватке? Раком? Члены стоногие??? Вы, Пьер, как напьетесь такуюхерню несете!
0

Танцуют Наташа и поручик Ржевский. Наташа спрашивает:- Ну, расскажите, поручик, что вы на войне делали.- Да, лошадей трахали.- Фу, как низко!- Да мы с телеги.
0

Дама спрашивает у поручика:- Госпoдин поручик - это правда, что в молодости вы были членом суда?- Да, в молодости членом туда, членом сюда. Какая разница...
0

- Так, на ком же мы остановились? - спросил поручик, проснувшись утром после бала...
1

Штирлиц шeл по тeмному переулку, за ним увязались два вооруженных эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлицабыл Counter-Strike!
0

Мюллер перекрыл все выходы из здания.- Ну теперь не уйдёшь - подумал Мюллер.- Ладно, - подумал Штирлиц и вышел через вход.
0

Штирлиц разделся догола, потому что точно знал, что первый гол в ворота немецких "Дойчланд против Штирлиц" забьёт именно он.
0

Штирлиц бежал по лесу и вспомнил, что впопыхах забыл рацию. Пришлось возвращаться в Попыхи.
0


"Штирлиц-козел!" - прочитал Штирлиц надпись в туалете СС. "А вот и нет!" - подумал он, но, придя домой, все же взглянул в зеркало.
0

Из окна Штирлиц увидел, как солдаты ставили машину на попа.- Бедный пастор, - подумал Штирлиц.
0

"Step by step кругом...", - пел расчувствововавшийся Штирлиц.
0

- Дура не дура, а зато уже в голове, - сказала пуля.
0

Штирлиц провожал Кет до дома. Подойдя к подъезду, Кет сказала:- Встретимся завтра у роддома.Штирлиц посмотрел наверх, в окне горел свет. "Да, урод действительно дома" - подумал он.
0

В армии вас будут поднимать и засыпать по сигналу.
0

Боец! Письма должны стоять в тумбочке, а не под матрасом!
0

Голос командира должен быть слышен на расстоянии прямого выстрела из любого вида оружия, имеющегося в его части.
0

Лучшее средство от любви - бег в противогазе.
0

Эй вы, надо работу работать, а не водку пить, а то ходят все пьяные, как соленый огурец!
0

Построили взвод солдат.- Рядовой! - кричит прапорщик. - Почему вы чешете нос, когда я скомандовал "смирно"?!- У меня муха на носу.- Но я же скомандовал "смирно"!- Да, но муха продолжала маршировать.
0

Наташа Ростова говорит поручику Ржевскому: Поручик, у Вас неправильноеповедение. Надо относиться к людям так, как Вы хотите чтобы относились кВам.- Так мне что... Теперь у всех х.. с#сать?
0

Армия. Генерал построил солдат на плацу перед танком и говорит: - Иванов, выйти из строя - Есть - Поднять танк! - ЕстьПытается поднять танк, не получается... - Не могу товарищ генерал. - Зайди с другой стороны!Солдат за шел с другой стороны, пробует поднять, не получается - Не могу, товарищ генерал! - А что ж ты думал, 54 тонны все-таки!!!
0

Прапорщик - новобранцам:- Солдаты! Сегодня мы впервые будем кидать боевые гранаты в цель. Надеюсь вам ясно, что вы должны точно попасть в цель?- Так точно, товарищ Цель! Ой, извините, мы хотели сказать, товарищ прапорщик...
0

Воинская вежливость: - Заряжай! Целься! Пли-из...
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 152400 анекдот(ов)