Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы [Страница № 1223]

Армия. Генерал построил солдат на плацу перед танком и говорит: - Иванов, выйти из строя - Есть - Поднять танк! - ЕстьПытается поднять танк, не получается... - Не могу товарищ генерал. - Зайди с другой стороны!Солдат за шел с другой стороны, пробует поднять, не получается - Не могу, товарищ генерал! - А что ж ты думал, 54 тонны все-таки!!!
0

Прапорщик - новобранцам:- Солдаты! Сегодня мы впервые будем кидать боевые гранаты в цель. Надеюсь вам ясно, что вы должны точно попасть в цель?- Так точно, товарищ Цель! Ой, извините, мы хотели сказать, товарищ прапорщик...
0

Воинская вежливость: - Заряжай! Целься! Пли-из...
0

Приехал генерал с проверкой в танковую часть. Погода поганая, настроение ф#говое, генерал построил танкистов и орет:- Что это за танки?! Это гробы, а не танки! Что это за солдаты? Это бабы, а не солдаты! Кто за вас Родину защищать будет? Я, что ли? Да она мне на хр#н не нужна!
0

Вьетнам. Возвpащается со спецзадания взвод амеpикаеских зеленых беpетов. Все избитые, амуниция поpвана, все в кpови, фингалов немеpяно и т.д. Выходит полковник и спpашивает:- Господа, что случилось? Кто вас так отм#дохал?- Вьетнамцы, сэp.- Чем же они вас били?- Hогами, сэp.- А что они делали pуками?Солдат поднимает pуки к голове и пальцами pастягивает глаза, чтобы пpидать евpопейскому лицу вид пpедставителя монголоидной pасы.
0

Сидит солдат на пне и сосет патрон. Вдруг патрон взрывается и солдату разворачивает морду от уха до уха. Другой солдат виспуге прибегает и кричит:- Что ты, дебил, смеешься, тебя же убить могло!
0

Поручи Ржевский в партере оперного театра громко рассказывает другу своё очередное приключение. Сидящая впереди дамаоборачивается: - Тише! Вы мешаете слушать музыку!Ржевский: - Кстати, о музыке! Мадам, Вам ни разу не имели на рояле. Ислючительно скользкий инструмент.
0

Штирлицу пришла шифровка из центра:"У вас на Родине родился сын." Штирлиц прослезился - он уже семь лет не видел своей жены...
0

- А в связи с чем этот звонок? - спросил Мюллер.- Мне звонят из Кремля, - ответил Штирлиц.- А-а-а, - ответил Мюллер и успокоился.
1

Штирлиц как-то решил разыграть Мюллера на 1 апреля.- Мюллер, а Вы знаете, что я - русский разведчик?- Не знаю! - в свою очередь, разыграл Мюллер Штирлица.
0

"Штирлиц, если Вы не заплатите за электричество, мы отключимвам рацию."
0

Темной, промозглой ночью Штирлиц шел в Дрезден, с трудом разбираядорогу. На утро железная дорога между Дрезденом и Берлином былаполностью разобрана.
-1

Штирлиц сварил вермишель и решил ее промыть. "Тут не обойтись бездуршлага", - подумал он и сказал:- Шлаг, зовите-ка своих дур!
0

- Ты мне обещал на день рождения подарить новую комбинацию, - сказала Кэт.- Ах, да! - спохватился Штирлиц. - Вот она.И просунул большой палец не между указательным и средним, а междусредним и безымянным.
0

Семь раз отмерь, один раз возьми.
0

- Генерал, на мою голову упала коробка! - А что в ней? - Ничего. - А в коробке?
0

- Петька, седлай коня, в атаку пойдем.- Не могу, Василий Иваныч, в степи конь.- А-а, черт с ним, завтра пойдем.
0

Приезжает генерал на проверку, ходит с дневальным по казарме, ну не до чего докапаться не может и вдруг видит бычокваляется:- Чей бычок?! Дневальный резво убегает и через 2 минуты прибегает:- Товарищ генерал, сержант сказал что ничей, можете докуривать!
0

Военная "пирамида" для призывников: Приведите в военкомат трех таких же клиентов, и получите освобождение от службы в армии...
0

В воинской части майор выстроил роту солдат. - На танке поломалась рация. Кто может починить? Выходит рядовой Иванов. - Товарищ майор, а рация на полупроводниках или на лампах? - Для идиотов повторяю: рация на танке!
0

Часовой: - Стой, кто идет?- Свой с бyтылкой.- Бyтылка стой, свой пpоходи.
0

Преподаватель в военном училище:- Товарищи курсанты, эллипс это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
0

Щтирлиц метался с Кэт по Берлину уже целый час, а автозапрвок или не было, или были закрыты или, Мюллер повысил цены до предела, чего Штирлиц позволить себе не смог бы.
0

Штирлица раскрыли. Да, подумал он, надо было застегнуться до того, как выйти из туалета...
0

В ресторане Штирлицу подали бифштекс с кровью. Официант случайно по дороге разбил себе нос обдверь.
1

Штирлиц не любил ездить на машине с тормозами. Тормозов он презирал, а тормозить любил сам.
0

"Вот, вернусь на родину, заведу себе участок 6 соток, построю сарайчик..." - размышлял Штирлицподъезжая к двухэтажному особняку в пригороде Берлина...
0

Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000.
0

Почему валиком идем?
0

Сапоги солдата - это лицо старшины.
0

Copyright © 2013 allanekdot.ru
В базе: 153843 анекдот(ов)