Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1217)

Штирлиц попробовал слив, ему понравилось, он попробовал еше. И тогда увидел табличку: "Слив неработает!".
1


Берлин, март 1945...- Штирлиц, вы как считаете, русские нас к концу апреля победят?- К концу апреля врядли, а вот к майским праздникам точно...
0

Меня увидели - и назад?! Быть может, вам лучше пугало поставить?!
0

Окна моют те, кто возле них спит: они ими чаще пользуются.
0

Что вы галдите, как в муравейнике?!
0

Вы меня не обманете, у меня всякие курсанты были, даже кубинцы из Африки.
0

Я не спрашиваю, почему дождь идет, я спрашиваю, почему лужи по всей территории.
0

Это вы так к проверке готовитесь? У вас уже второй день лужа из-под дверей торчит.
0

Военного хирурга спрашивают о состоянии здоровья одного из пациентов. Тот отвечает:- Знаете поговорку "пуля дура"? Вот так и в этом случае - ни один жизненно важный орган не задет.- Слава Богу ...- Но вот штык молодец!
0

Стоит часовой на службе. Идет кто-то.Часовой: - Стой кто идет?- Свой с бутылкой- Свой входи, бутылка стой.
0

В военном городке женщина сообщает соседке:- Вчера кто-то весь огород вытоптал.- Может прапорщики?- Да ну, какие прапорщики, следы-то человеческие.
0

Рядовой прапорщику:- Товарищ прапорщик, можно докласть?- Идиот! Не докласть, а доложить!- Извините, товарищ прапорщик, можно доложить?- Давай, долаживай.
0

Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек. По проведённым тестам, в них влезает в два раза больше предметов, чем в армейский вещмешок.
0

- Василий Иванович, а что это за ф#гня?- Это, Петька, железная дорога!- А длинные, железные, это что?- Это, Петька, рельсы!- А деревянные, поперек?- Это, Петька, шпалы!- А на ф#га они?- А это, Петька, чтоб рельсы на колеса не наматывались!
0

Петька встречает Василия Ивановича:- Вы что такой смурной?- Да вот, все в дивизии плаванием занимаются, а меня не берут...- И не возьмут, Василий Иваныч, ведь там на соревнованиях сначала стреляют, потом прыгают и плывут, а у вас всегда наоборот: сначала вы плывете, потом в вас стреляют.
-1


Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал. Жаль, что пароля не знал генерал.
0

Рассказывает прапор новобранцам об армейских порядках, а в конце и говорит: - И хотя в армии дебаты запрещены, мы дебали и будем дебать!
0

Куда вы стреляете?! Я то здесь для чего стою!
0

Плакат в Одесском артиллерийском училище (1987г.) "Наша цель-коммунизм", чутьпоодаль - "Положим все снаряды в цель!"
0

В магазине: - Дайте мне вон ту фаянсовую кису...- Молодой человек, это не киса! Это Семён Михайлович Будённый! - Ох#еть!!! Дайте две!
0

Прапорщик строит роту на утренний осмотр:- Рота, становись! Равняйсь! Смирно!Из строя:- Так, товарищ прапорщик, Земля-то круглая!- Кто это сказал?!- Галилей.- Галилей, ко мне!- Так умер давно, товарищ прапорщик!- Товарищ сержант, как так: у вас в отделении бойцы умирают, а вы не докладываете!
0

Прапорщик показывает солдатам новый танк:- Перед вами - боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер...- Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость?- Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка!
0

- Василий Иванович! Танки в городе!- Гони их, Петька, к черту, самим жрать нечего!
0

Военный гражданскому: Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?
0

Прапорщик:- Устав вы должны знать, как "Отче наш". А "Отче наш" вы знать не должны.
0

Прапорщик:Окопы копать здесь, здесь и здесь. А я пока схожу, узнаю, где надо.
0

Военная часть сдает минные поля под приусадебные участки.
0

Вычистив до блеска сапоги, солдат счастливо улыбается - как хорошо, что человек - не сороконожка!
0

Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Алла Смирнова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет?" - а не "Hе подходи, а то закричу!"
0

Тот, кто помогал военной кафедре, еще никогда не оставался безнаказанным
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 151099 анекдот(ов)