Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1229)

Захотелось как-то генералу крокодиловые сапоги и на следующий же деньограниченный контингент вылетел в Африку.Неделю нет известий, вторую нет.Через две генерал вылетает на поиски пропавшего отряда, выходит на берег Нила и видит, что на песке лежит огромная куча мертвых крокодилов, из воды выплывает водолаз, выбрасывает очередного крокодила и кричит:- Вот бл#дь!!! И этот без сапог!!!
0


Вам что, кол в зад вставить, чтобы мужиками стали.
0

Вниманию граждан алкоголиков! В нашем вытрезвителе каждый десятитысячныйклиент получает утром в торжественной обстановке хорошую опохмелку ибесплатный годовой абонемент.
0

Как только российский разведчик во время приступа ностальгии закуривает"Беломор", срабатывают химические и биологические детекторы, и западныетелекомпании снова сообщают о том, что персонал Пентагона былэвакуирован из здания в связи с присутствием в воздухе неопределенноговещества и задымлением коридоров.
0

- Поручик! Поручик! Что вы делаете?!- Детей-с!- Ну как же так, безо всякой подготовки?!- На это дело, мадам, я всегда готов-с!
0

Танцуют на балу поручик Ржевский и Наташа Ростова. Она к нему прижимается и нежно шепчет:- Поручик, а мой муж уезжает на 2 дня... Никакой реакции. Она опять:- Поручик, я сегодня буду спать одна. Снова ничего. Она:- Поручик, я отпущу на ночь всех слуг и буду спать одна в огромном доме, совершенно голая! Молчание.Тут ее накрывает и она говорит:- Поручик Ржевский, приходите сегодня ночью ко мне и тр@хните меня!!! Поручик закручивает усы:- Намек понял!!!
0

Штирлица зверски Мюллер пытал:Нюхать портянки свои заставлял.К счастью неведомо было уродине -Штирлицу нравились запахи Родины.
0

Штирлиц никогда не спал. Даже с радисткой он не спал. Он ее #бал.
0

Штирлиц приехал в командировку на Сицилию, в Катанию, расположенную под вулканом Этна.Он с любопытством наблюдал очередное извержение вулкана.- Изверг - подумал Штирлиц.- Сам ты изверг - подумал в ответ Мюллер, который скрывался в кратере вулкана.
0

Седьмого ноября Штирлиц надел все ордена и медали и гордо шагал по Берлину. Мимо проехали эсэсовцы на мотоциклах."Рокеры", - подумал Штирлиц."Металлист", - подумали эсэсовцы.
0

Штирлиц дал пастору Шлагу наводку. Тупой пастор снова принес шнапс.
0

Штирлиц семенил по улице. Прохожие брезгливо отворачивались.
0

Штирлиц и Мюллер долго сидели в кабаке и о чем-то тихо разговаривали.Наконец Мюллер встал и сказал:- Пошли отсюда на х#й, Штирлиц!- Вы плохо знаете Отсюда, группенфюрер, - возразил Штирлиц. - Его так просто на х#й не пошлешь.
0

Штирлиц молчал. Он любил слушать голос за кадром...
0

Штирлиц вышел на центральную площадь Берлина и, чтобы не привлекатьвнимания, пересек ее ползком.
0


Мюллер вызывает Штирлица и спрашивает:- Сколько будет 2 х 2.Штирлиц задумался.Голос за кадром:- Штирлиц конечно знал, что дважды два будет четыре. Это ему недавно сообщили из Центра. Но он не знал, знает ли про этоМюллер, а если знает, то кто ему это сказал. А это значит, что переговоры с Даллесом под угрозой.
0

Весна 1943. Штирлиц празднует 9 Мая в одиночестве.
0

Шел Штирлиц по улице вечернего ханоя, из-за угла вышел дракон."К счастью" - подумал Штирлиц,"К ужину" - подумал Дракон.
0

"Наконец!" - устало сказал Штирлиц, с еле заметным раздражением. Кэти виновато вскинула глаза и уселась на конец.
0

Штирлица окружил отряд гестапо. Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец, - подумал Штирлиц. - Но где же тогда пистолет?"
0

Штирлиц напоролся на Сук, у них и заночевал.
0

В формирование не зачисляются подростки младше 16 и старше 60 лет.
0

Вы думаете, что раз я подполковник, то ничего не понимаю? Я тоже, между прочим, в школе учился!
0

Почему уборка называется генеральной, если в ней не принял участия ни один генерал?
0

За что же на оптическом прицеле поставлен крест?
0

Я хочу, чтобы вы видели за этими деревьями лес.
0

Сутки ареста за прием пищи вне строя роты.
0

Витамины Е, Б, Ц - тебе помогут.
0

Скpомное молчание - лучший довод в споpе с pуководством.
0

-Вовочка, с днем защитника отечества тебя!-Да ладно,пап, может я еще поступлю.
1


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150980 анекдот(ов)