Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1212)

Сержант - солдату: - Ты должен отвечать "Есть!", а не "Да, милая".
0


Письмо новобранца из армии:Здравствуйте папа и мама!У меня всё хорошо ... Старослужищие ребята просили у меня пистолет... чтобы орехи колоть. Я не дал. Побоялся, что мушку погнут.Обещали очко порвать. Что такое "очко" - не знаю. Когда порвут - напишу.
0

Поручик Ржевский на последней вечеринке мутил воду. Воду в фонтане долго пришлось промывать.
0

Наташа Ростова делает поручику Ржевскому м#нет. Наташа:- Пoручик, что-то у вас чл#н мягкий.Пoручик:- Это не член, я ср#.
0

На день рождения Штирлица стол поставили буквой "Ш".
0

Ночь. Кабинет Мюллера. Радистка Кет, взяв за основу аргумент Штирлица, яростно доказывает Мюллеру,что у русских х#йнаидлиннейший. - Аргумент у Штирлица действительно был русским - подумал Мюллер.
0

Штирлиц шел по утреннему Берлину. На углу улицы стоял старый еврей и торговал газетами.- Почем газета? - спросил Штирлиц.- Десять евро, - ответил газетчик."Интеграция," - подумал Штирлиц.
0

У Штирлица спросили сколько время... Он долго думал, как это опошлить?
0

- Штирлиц, победят ли нас русские к апрелю? -спросил Мюллер.- Ну, к апрелю не ручаюсь, а к майским праздникам точно! - ответил Штирлиц.
0

Будешь чинить столы и стулья только так - со свистом!
0

Хвост у обезьяны используется как пятая рука.
0

Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть как огурец.
0

Сегодня все отмыть! Завтра начальник по унитазам пойдет!
0

Военный говорит жене:- Поздравь меня - мне дали майора.- Поздравляю! И что ты с ним сделал?
0

Василий Иваныч подходит к Петьке и говорит:- Давай возьмем лом, нагреем его одним концоми холодной стороной засунем в задницу Фурманову.- А зачем нагревать?- Чтоб высунуть не смог.
0


Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:- Василь Иваныч, а что такое секс?- Ну, Петька, ну вот представь, я перед полком стою, достаю гранату, выдергиваю чеку, кричу: "Ложись!!!", и все лежат.- Ну, а секс?- Какой к черту секс - граната в руке.
1

Построил Василий Иванович дивизию и спрашивает:- Скажите, птицам деньги нужны?- Нет - отвечают бойцы.- Так вот, орлы, я зарплату пропил.
0

Генеpал обходит казаpмы. Заходит в одну, потягивает носом воздух, моpщится и спpашивает: - Чем это здесь воняет? Дневальный подскочил, отpапоpтовал: - Товаpищ генеpал, пока вас не было, ничем не воняло!
0

- Товарищ полковник, а почему там у вас в формуле косинус равен трем?- А в чем дело, товарищ курсант?- Да вот нам на математике говорили, что косинус не бывает больше единицы...- Идиоты, сразу видно, что гражданские, я вам больше скажу - в военное время значение косинуса может достигать пяти!!!
0

Пьяный прапорщик пришел домой. Жена начала его раздевать, а у него вся задница в помаде. Жена:- Где ты был, скотина?!Муж после небольшой паузы:- На г-у-б-е...
0

Майор - солдату:- Вы уже пятый раз в этом месяце просите увольнителную из-за неожиданной болезни дедушки!- Так точно, товарищ майор, я уже и сам начинаю подумывать - уж не симулирует ли дед!
0

Разговаpивют два генеpала, наш и амеpиканский. Наш генерал говорит: - Российский солдат имеет тpехpазовое питание, и в pезyльтате полyчает 2.000 Ккал в день. - А наш солдат полyчает 4.000 Ккал в день! - Вpешь, HАТОвская моpда, не может солдат съесть два мешка бpюквы!!!
0

- Куст, товарищи курсанты, это совокупность веток и листьев, растущих из одного места.
0

Сержант, проводя занятия с новобранцами, кричит на подчиненных:- Эй вы, каракатицы, ползите быстрее!Проходящий полковник делает замечание:- Не обзывай их такими словами, которых они не понимают. Откуда имзнать ботанику?
0

На плацу:- Равняйсь! Смирно! Ложись! По-пластунски, шагом марш!
0

Военные отказались от разработок оружия с элементами искусственного разума, поскольку опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолёта.
0

Поручика Ржевского спрашивают:- Почему дамы не обижаются на Ваши пошлости?- А у меня слово никогда не расходится с делом.
1

Наташа Ростова:- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам...Ржевский:- Это что же, Наташенька, мне теперь всем х#й сосать?
-3

"Какой же я дурак!", сгоряча подумал Штирлиц."Сам ты дурак!", подумал полковник Исаев.
0

По свисту ветра в голове, Штирлиц понял, что ранение сквозное.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 152589 анекдот(ов)