Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы [Страница № 1204]

Эй, кто там сидит? Не вижу вашу фамилию.
0

На гражданке дураки не нужны. Поэтому я здесь.
0

Не капайте мне мозги на нервы.
0

Товарищ курсант, вaм было приказано на тумбочке стоять, а вы на тумбочку влезли и стоите.
0

Входит майор в казарму, и орет на прапора:- Товарищь прапорщик, почему в роте,так воняет?- Товарищь майор, правильно надо говорить, не в роте ,а во рту.
0

Командир взвода приходит к ротному: - Товарищ капитан, я принёс рапорт на отпуск! - Поставь на стол...
0

- Василий Иваныч, как правильно написать - "резерватив" или "презервуар"?- Не знаю, я в этих делах не импотентен...
0

Штирлиц дал Мюллеру подписку.Мюллер завизжал и взвыл от боли.
0

На занятиях по огневой подготовке:- Рядовой Иванчук, с чего нужно начинать чистку автомата? - Сначала необходимо посмотреть его номер.- Это еще зачем?- Затем, чтобы случайно не почистить чужой автомат.
0

Послали Петьку в тpанспоpтную академию, ну он отучился там и возвpащается. Василий Иваныч у него и спpашивает:- Вот, Петьк, объясни-ка, почему бpонепоезд, когда едет, гpемит?Петька:- Hу... понимаешь... когда бpонепоезд... не, бpонепоезд - это сложно, возмем вагон... не вагон, это сложно... возьмем... колесо! Колесо - это ПиЭp в Квадpате. Hу ПиЭp на фиг отбpасываем, остается Квадpат. Hу посуди сам, как квадpат может не гpеметь?
0

Cидят Петька и Чапаев в окопе. Петька:- Когда война закончиться, я вон на той горе консерваторию построю, консервов обьедимся.- A я вон в том окопе апсервоторию построю...
0

- Штирлиц, что Вы об этом думаете?, - спросил Мюллер. - Совсем даже не об "этом", - соврал Штирлиц.
0

Штирлиц шёл один по тёмному лесу, вдруг смотрит - из дупла глаза на него глядят.- Наверное, сова - подумал Штирлиц.- Сам ты сова! - подумал Мюллер.
0

Штирлиц уставился в монитор.- Шифровка! - подумал Мюллер.- КОИ-8, - подумал Штирлиц.
0

Вам звонок звенит в самое неподходящее место.
0

Голубизна ваших знаний.
0

- Toварищи курсанты! Я за время службы из вас таких мужиков сделаю, что у вас в яйцах дети пищать будут.
0

Я тебе задаю странные вопросы, а ты мне задаешь странные ответы.
0

У Вас дико там в казарме, как будто там лошади Екатериновские жили...
0

Товарищ курсант! Вы уподобл&етесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии.
0

...если Вы гражданские такие умные!? так почему Вы не ходите строем!?
0

- Товарищ Командир, я сделал!- Что сделал?- Сломал!
0

Санитарная инспекция в армии:- Какие меры вы принимаете для дезинфекции воды?- Кипятим.- А еще?- После этого фильтруем.- А дальше?- А дальше, чтобы не рисковать, пьем пиво.
0

Едут на лошадях поручик Ржевский и Наташа Ростова.Наташа увидела купающихся нагишом гусаров и просит у поручика бинокль. Глядя в бинокль с обратной стороны, Наташа удивленно вскрикивает:- Ой, какие маленькие!Поручик (краснея): - Так вода холодная.
0

Идет заседание в рейстаге, присутствуют Гитлер, Гимлер, Мюллер. Заходит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет из сейфа документы и уходит. Гитлер в гневе:- Это кто?Гимлер и Мюллер в один голос:- Это русский разведчик Исаев.Гитлер:- Так, арестуйте его! - Бесполезно. Скажет, что апельсины приносил...
0

Все должны оставить свои совести дома - совесть это курсанту непозволительная роскошь передвижения!
0

Полковник-курсантам:Не дозрели Вы еще, товарищи курсанты!!!Узнали, что совать, куда совать, но зачем?...Вы еще не знаете!!!
0

Старшина построил солдат на проверку, а сам в дупель пьяный. Спрашивает: - Почему такой не ровный строй?Из строя:- Так Земля же круглая!Старшина:- Кто сказал?Из строя:- Галилей!Старшина:- Галилей, ко мне!- Так он же умер!Старшина говорит сержанту:- Товарищ сержант, у вас люди в строю дохнут, а вы не докладываете...
0

Чапаев - Петьке:- Чего это ты решил носки постирать?- Да спать мешают - по ночам светиться стали.
0

Петька с Василием Ивановичем портянки перематывают. Петька смотрит наноги Василия Ивановича и говорит:- А ноги-то у тебя, Василий Иванович, погрязнее моих.- Так я же постарше тебя буду, Петька.
0

Copyright © 2013 allanekdot.ru
В базе: 153843 анекдот(ов)