Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1321)

Дочь - маме: - Мама, я выхожу за него замуж! Знаешь, он такой благородный!.. Когда я выходила из автобуса, он специально для меня выломал дверь.
0


Мать спрашивает сына:- Кого ты хочешь, брата или сестру?- Зеленого крокодильчика, - отвечает сын.На следующий день приходит из детсада:- Мы с мужиками посоветовались, - или крокодильчика, или аборт.
0

Из-за стенки:- Вздохнуть... Не дышать!... Дышите!- Папа, это маме делают флюорографию?- Нет, это она показывает гостям свой новый сервиз.
0

- Соседка, ваш муж дома?- Дома.- Вот хорошо. Я как раз хотел попросить у него десятку взаймы.- Если бы у него была десятка, разве бы он сидел дома?
0

Объявление: - Отдам мужа в хорошие руки. Добрый, ласковый, к интернету приучен.
0

- Папа, можно я пойду на дискотеку?- Иди! Маму там встретишь, скажи, чтобы домой шла!
0

Умирает муж. Жена, которая с ним всю ночь ругалась, плача, говорит:- Ой, дорогой, ты умираешь и оставляешь меня одну. Я, наверное, скоро пойду за тобой.- Не торопись. Дай мне немного отдохнуть.
0

Жена - мужу: - Негодяй! Почему, когда мы ссоримся, ты всё время молчишь?!
0

- Как твой муж?- Все было бы хорошо, но он не умеет играть в карты.- Но ведь это громадный плюс!- Нет, это минус - он не умеет, но играет.
0

Жена купила мужу ко дню рождения галстук. - Ну как, дорогой, тебе понравилось? Как ты думаешь, что к нему лучше всего подойдет?Муж взглянул на чудовищную расцветку галстука и сказал: - Длинная борода!
0

- Дорогой, ты выбросил мусорное ведро?- Выбросил, дорогая. Только не пойму - куда мы теперь мусор складывать будем?
0

Муж долго разглядывал скульптуру Венеры и, наконец, сказал жене: - Ты знаешь, дорогая, она чем-то похожа на тебя. - Ну, кажется, теперь заметил, что мне не во что одеться?
0

Неверная жена производит на свет черного ребенка, объясняя своему доверчивому мужу:- Ты видишь? И все из-за такой ерунды. Прошлым летом я перепутала противозачаточные таблетки с таблетками для загара.
0

- Скажите, а вы врете своей жене? - Да. А кому же еще?
0

Невеста - жениху:- Я хочу всегда быть у тебя только одна! - Но ты у меня и так всегда бываешь одна!
0


- Дорогой, ты выносливый?- Да!- Вынеси мусор, пожалуйста...
0

Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, тихонько открывает дверь в квартиру и видит, что в коридоре стоит жена со скалкой. Он в умилении смахивает скупую мужскую слезу, и говорит: - А ты все печешь?!
0

Один мужик построил себе круглый дом с круглыми комнатами, коридорами, кухней. Его друг спрашивает : - А зачем тебе такой дом весь круглый? - Так блин теща сказала: "Надеюсь, в вашем новом доме уголок для меня найдется?"
0

Муж отсутствовал трое суток, на четвёртые сутки в 5 утра звонок в дверь. Жена взъерошенная со скалкой в руке открывает дверь. На пороге муж с шикарным букетом роз. Жена:- Ну и что, мне теперь ноги раздвигать?Муж: - А что, у нас вазы нет?
0

Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел по бабам. У тебя его нет?
-1

Муж:- Смотри, я стираю уже третью рубашку.Жена:- Не третью, а первую. Я же вижу.Муж:- Я начал прямо с третьей!
0

- Милый, ты заметил, что я похудела?- Когда? Я же целый день был на работе!
0

- Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней? - Зарплата мужа.
0

Пожилые туристы, супружеская пара, присели отдохнуть в римском кафе.– Как я устала, давай отдохнём! – вздохнула жена.– Давай, – соглашается муж. – Чем дольше мы тут будем сидеть, тем древнее будет Колизей, когда мы придём на него посмотреть.
0

- Как Вам удалось стать миллионером?- Моя супруга обладает волшебным даром. - В чем он заключается?- Я ей слово, она мне - тысячу.- И что?- Однажды дал ей деньги.
0

- Кем ты станешь, внучек, когда вырастешь? - Когда я вырасту, бабушка, я стану дедушкой.
0

- Я хочу развестись с мужем. За четыре года нашей совместной жизни он сказал мне всего четыре слова, да и те матом!- Так... У вас есть дети?- Да, четверо...
0

- Маня, почему у тебя чёрная юбка и красная блузка? - Я жена инквизитора.
0

- Что у нас на ужин?- Фасолевый суп.- А на второе?- Активированный уголь.
1

Жена говорит мужу: - Подари мне шубу из норки!Ну муж и подарил шубу, а она вся в дырах. Жена говорит: - Я же просила норки!Присмотрись, муж отвечает: - Это же и есть норки, а не дыры!
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 151952 анекдот(ов)