Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1070)

Из школьных сочинений:- От Чичикова понесла даже птица-тройка.
0


Hа пляже:- Товарищи студенты не заплывайте за буйки, уже две акулы подавились.
0

Встречаются двое студентов. Один другому:- Ты че вчера вечером делал?- Да оттягивался по полной!- А...я тоже спал!
0

Встречеются два студента:- Ты откуда?- В библиотеке был, книжку вот взял.- А что за книжка?- "АС Пушкин". Про лётчиков, наверно.- А кто написал?- Да, Учпедгиз какой-то...
0

Маленький мальчик какашку нашел,К дяде с вопросом он подошел.- Брось эту гадость! - дядя сказал.Долго потом он лицо вытирал.
0

Профессор валит на экзамене студента. - Если вы мне ответите на последний вопрос - ставлю вам пятерку и вы свободны!- Давайте!- Как забить червяка в землю?- Это элементарно! Обмазать его цементом и забить!На следующий день профессор догоняет студента в коридоре:- Вот вам зачетка с пятеркой! А это - шоколадка от моей жены!
0

На экзамене. Студент выходит отвечать - и молчит. Препод:- Ну?...Студент:- Я учииил......, - жалобно так.Препод:- Ну, рассказывайте же.Студент:- Ну я учииииииил...............Препод:- Ну ладно, три.Студент:- За что, ведь я учиииил!
0

Экзамен по плаванию в МГУ: плавание устно, плавание письменно, махируками.
0

Идет экзамен по литературе. Профессор: - Расскажите мне о Грэе. Студент: - Насколько я знаю, профессор, это писатель. Профессор: - Что вы?! Это персонаж писателя Грина! Студент: - Извините, профессор. Я с детства дальтоник.
0

Мария Ивановна:- Вовочка, ты знаешь, кто такой Брюсов?- Брюсов Уиллис или Брюсов Ли?
0

- Скажи, Вовочка, сколько мы имеем частей света?- Так известно же...- Ну-ка назови.- Тот свет и этот свет.
0

Вовочка заходит в магазин игрушек. На самой верхней полке были разложены великолепные футбольные мячи. Он завороженно смотрит на них несколько минут. Продавец говорит:- Хочешь, чтобы я тебе спустил?- Нет... Пожалуй, нет... Я сегодня уже спускал раз - лучше мяч дайте посмотреть!
0

Замечание в дневнике: Татьяна Васильевна, Настю надо помыть, Настя дурно пахнет! Ответ матери: Ув. Наталья Владимировна, Настю не надо нюхать, настю надо учить!
0

В классе. На уроке. Учитель:- Ты думаешь, что сведёшь меня с ума, Сидоров. Но тебе это не удастся. Чё молчишь, Сидоров? Ах, да он же сегодня не пришел.
0

Экзамен. Экзаменатор ходит среди парт взад-вперед, шпаргалки чует за километр. Раз - поднимает одну девочку, забирает у нее шпаргалку и выгоняет ее из класса. Подходит к парню, тоже находит у него шпаргалку и выгоняет его. Так за полчаса он выгоняет половину класса.В класс заходит директор и обращается к экзаменатору:- О, я смотрю тут остались любители посписывать!Экзаменатор резко ему отвичает:- Нет! Любители все давно уже за дверью... Здесь остались профессионалы!
1


Группа студентов в вагоне метро:- Превед медвед! - Ха-ха, превед йожег!- О, а ты слышал, как американку опреведели, а? Кросавчиги!!!Маленький мальчик сидящий напртив:- Бабушка, а про что они говорят?Бабушка (злобно):- А это внучек татарва. Слышь, не по-русски говорят. Иш, всю Москву заполонили, а здороваться по нашему не научились!
0

- Мама, а меня в школе обзывают! жадиной - Кто? фамилию! - За 5 баксов всех назаву...
0

Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъяренный отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнем. - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке.
2

- Папа, Сережа меня ударил!- Ну, дай ему сдачи.- Дал, еще до того...
0

Из сочинения: Герасим не отвечал ни на один вопрос, сейчас бы его назвали "слабым звеном", а тогда было всё прще - немой...
0

В комнате громко тикали солнечные часы.
0

Черт дернул Фауста увлечься Маргаритой - и ему на старости лет забота, и ей тюрьма.
0

Из сочинения:Охотник шиpоко закpыл глаза и выстpелил.
0

Из сочинения:Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
0

Из сочинения:"Рядом сидит Илья-Муромец на своем коне Бурушке. Родом он из крестьянской семьи.
0

Из сочинения:Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
0

Студент с девушкой ловят такси на Тверской. Студент спрашивает:- До Химок сколько?- Сто рублей.- А если я с девушкой сяду?- Сто рублей. Студент - девушке:- Вот видишь, ты вообще ничего не стоишь! А ты - "сто баксов", "сто баксов"...
0

Папа у Вовочки любит котлеты,Вовочка любит большие конфетыМама не даст ни котлет, ни конфет.Некогда ей, она любит м#нет.
0

Маленький мальчик бензин продавал.Деньги на "Сникерс" себе собирал.Но старший брат у него рэкетмен.Деньги унес, по зубам дав взамен.
0

Из сочинения: "Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка..."
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150911 анекдот(ов)