Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1069)

Замечание в дневнике: Татьяна Васильевна, Настю надо помыть, Настя дурно пахнет! Ответ матери: Ув. Наталья Владимировна, Настю не надо нюхать, настю надо учить!
0


В классе. На уроке. Учитель:- Ты думаешь, что сведёшь меня с ума, Сидоров. Но тебе это не удастся. Чё молчишь, Сидоров? Ах, да он же сегодня не пришел.
0

Экзамен. Экзаменатор ходит среди парт взад-вперед, шпаргалки чует за километр. Раз - поднимает одну девочку, забирает у нее шпаргалку и выгоняет ее из класса. Подходит к парню, тоже находит у него шпаргалку и выгоняет его. Так за полчаса он выгоняет половину класса.В класс заходит директор и обращается к экзаменатору:- О, я смотрю тут остались любители посписывать!Экзаменатор резко ему отвичает:- Нет! Любители все давно уже за дверью... Здесь остались профессионалы!
1

Группа студентов в вагоне метро:- Превед медвед! - Ха-ха, превед йожег!- О, а ты слышал, как американку опреведели, а? Кросавчиги!!!Маленький мальчик сидящий напртив:- Бабушка, а про что они говорят?Бабушка (злобно):- А это внучек татарва. Слышь, не по-русски говорят. Иш, всю Москву заполонили, а здороваться по нашему не научились!
0

- Мама, а меня в школе обзывают! жадиной - Кто? фамилию! - За 5 баксов всех назаву...
0

Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъяренный отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнем. - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке.
2

- Папа, Сережа меня ударил!- Ну, дай ему сдачи.- Дал, еще до того...
0

Из сочинения: Герасим не отвечал ни на один вопрос, сейчас бы его назвали "слабым звеном", а тогда было всё прще - немой...
0

В комнате громко тикали солнечные часы.
0

Черт дернул Фауста увлечься Маргаритой - и ему на старости лет забота, и ей тюрьма.
0

Из сочинения:Охотник шиpоко закpыл глаза и выстpелил.
0

Из сочинения:Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
0

Из сочинения:"Рядом сидит Илья-Муромец на своем коне Бурушке. Родом он из крестьянской семьи.
0

Из сочинения:Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
0

Студент с девушкой ловят такси на Тверской. Студент спрашивает:- До Химок сколько?- Сто рублей.- А если я с девушкой сяду?- Сто рублей. Студент - девушке:- Вот видишь, ты вообще ничего не стоишь! А ты - "сто баксов", "сто баксов"...
0


Папа у Вовочки любит котлеты,Вовочка любит большие конфетыМама не даст ни котлет, ни конфет.Некогда ей, она любит м#нет.
0

Маленький мальчик бензин продавал.Деньги на "Сникерс" себе собирал.Но старший брат у него рэкетмен.Деньги унес, по зубам дав взамен.
0

Из сочинения: "Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка..."
0

Объвление: Cтуденты, не сдавшие язык и оставшиеся с хвостами, повешены на 2 этаже.
0

Препод на лекцмм:Bы у меня сегодня поработаете не только ручками, но и головкой.
0

Студенты после сессии:- ну как сдал?- сдал, на 3.- а что так?- да сначала хотел на 5 сдать, а потом думаю, да ну, сдам на 3, а на остальные пива куплю!
0

Приходит ученик со школы. Папа:-Ну как дела в школе?Мальчик:- Договор с 5 классом продлен, еще на год...
0

Встречаються два студента. Один спрашивает у другого:- Ну, как сдал?- Сдал.- Сколько?- Четыре.- А почему не пять?- А у пятой горлышко было отколото!
0

Из соченения:Волны качали его в зад и в перёд.
0

Новый год. Вовочка ходит с мешком по залу и задевает им всех и все. Ему говорят:- Вовочка, если ты не перестанешь так делать, то Дед Мороз к тебе не придет!А он ответил:- А как Вы думаете кто у меня в мешке...
0

Учительский коллектив одного из самых престижных лицеев нашего города по праву гордится Владимиром Ивановичем Сидоровым. Всего за полгода он полностью выучил таблицу умножения, основные правила русского языка, но главное - перестал приставать ко всем с вопросом: - А чё, прикольно, что я тут у вас типа директором?
0

Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой-старухой. Уши оторваны прочь у ребенка - Злая попалась ему старушонка...
0

Из сочинения:...Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался...
0

- Ну что, в институте трудней учиться, чем в школе?- Нет, не трудней, но оценки ниже ставят.
0

У студентов военной академии провели тест. Суть - вставить в отверстия на дощечке (круг, треугольник, квадрат) подходящие поформе фигуры. Результаты показали, что 20% - не справились, а 80% - очень сильные!!!
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 151919 анекдот(ов)