Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1072)

Мальчик в песочнице тихо играл,Сзади бульдозер к нему подползал.Мальчик не стал дожидаться чудес,Сам подбежал и под трактор залез.
0


Из сочинения.Крестоносцы были тяжелые (обмундирование) и поэтому всегда проваливались под лёд.
0

Из школьного сочинения:Мама била Витьку мало, но часто.
0

Из школьного сочинения:Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
0

Просыпаются студенты в общаге. Один:- Парни, что у нас сегодня на завтрак?- Кипяточек!- О!!! Кипяточек!
0

Самая счастливая ночь в их совместной жизни была, когда тете Симеприснилось, что муж наконец-то уехал в командировку, а мужу - что он немуж, а сосед.
0

Едет Вовочка с мамой в автобусе, говорит ей достаточно громко:- Мам, глянь, какой дядя лысый! Ни одного волоска на голове нет!Мама шепотом:- Вовочка, тише говори, а то этот дядя тебя услышит.Тот удивленно:- Мам, а он что, сам этого не знает?
1

Учительница на уроке спрашивает у детей:- Что такой "Владимирский централ"?Встает Вовочка и отвечает:- Полпред президента в Центральном федеральном округе.
0

Приходит Вовочка мрачнее тучи на урок. У него учительница спрашивает, что произошло. Вовочка:- Папа звонил из-за границы - сказал, чтобы мы с бабушкой прятались в бомбоубежище!Учительница:- А что случилось?!Вовочка:- Он пришёл в наше посольство - и увидел, как мама флиртует с мужиком... Ну, мужик тут же в рыло и получил!Учительница:- Да ты не волнуйся - ты же говорил, что твой папа каждый день бьёт кого-нибудь по морде...Вовочка:- Да, правильно... Но не каждый день папа бьёт по морде американского президента!
1

Учительница дает детям задание дать описание какому-нибудь событию, состоящее из ста слов. Вовочка написал: "Вчера вечером мама вернулась домой одетая в новую ондатровую шубу. Остальные 90 слов ей высказал папа".
0

Дети, вчера я вам дала задание принести какую-нибудь книгу писателя, написавшего повести "Под пологом пьяного леса" и "Моя семья и другие звери". Все принесли книги Джералда Даррела, и только Вовочка принесмемуары Ельцина.
0

- Сегодня, дети, будем спрягать глаголы.Я стою, ты стоишь, он стоит, мы стоим, вы стоите, они стоят. Карлис, повтори, что я сказала !- Все стоят.
0

Объявление: "Искривление позвоночника, близорукость, пищевые отравления, переутомление и др. Гарантия! Школа № 123."
0

Маленький мальчик землянку копал.Железку нашел, об киpпич постучал...Ноги на елке, pуки под дубом -С миной нельзя обpащаться так гpубо!
0

Его полностью седые волосы и борода свисали до середины спины.
0


Из школьного сочинения:Его главная цель в жизни - есть добро ближнего.
0

Из школьных сочинений. Тема: Летний вечер. Смеркается. Oколо фонарей столпилось облако комаров и мошек... Стемнело... Пара уже не может усидеть на месте ни минуты без нежного жужжания пролетевшего над ухом комара.
0

Экзамен по истории:Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. (Нужное подчеркнуть).
0

Экзамен по литературе. Сдаёт двоечник.- Ты хоть Горького "На дне" читал? - Конечно.- И о чем там речь?- ...О водолазах.
0

- Вовочка, ты когда с дискотеки вернешься?- Рано. Вы еще спать будете...
0

Вовочка, только что разбив окно, говорит разъяренной матери:- Ты можешь, конечно, меня наказать! И даже побить. Но я вымещу эту несправедливость на твоих внуках!
0

Приходит сын со школы домой. Отец у него спрашивает: - Что вы сегодня рисовали? - Маму - отвечает сын. - Как?! Опять маму? - А я разве виноват? Учитель, как войдёт в класс, сразу - "Рисуйте, мать вашу!"
0

Мальчик Сережа в песочке играл,Там он "Максим"-пулемет откопал,Ленту поправил, гашетку нажал,Вымер мгновенно любимый квартал.
0

Мальчик на кухни тихонько играл.Сзади бульдозер к нему подъезжал."Бульдозер на кухни? Ха-ха!Это бред!"Смеёшся, ну смейся, а мальчика нет.
0

Не дрогнул винчестер в руке пионера,Текут по березе мозги браконьера.
0

Бабушка внучку из школы ждала,Цианистый калий в ступке толкла.Дедушка бабушку опередил:Внучку гвоздями к забору прибил.
0

Танечка с тигром в джунглях столкнулась...К бабушке в тигровой шкуре вернулась.
1

-Мама, ты меня звала?-Нет!-Папа, ты меня звал?-Нет!-Бабушка, дедушка-вы меня звали?-Нет!-Хорошо, поставим вопрос по другому - мы сегодня, в конце-концов, жрать будем?
1

Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью.
0

И тогда он взял нож и застрелился.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150980 анекдот(ов)