Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы [Страница № 1280]

- Смотри, сынок, какого я тебя ежа принес. - Пап, вон танки идут. Иди поставь его обратно.
1

- Дорогой, когда ты придешь, ты будешь сильно голодным, поэтому я решила сделать тебе сюрприз. Ужин на столе! Приходи быстрее, я тебя очень-очень жду. Стол находится в ресторане около нашего дома!
0

- Милый, у тебя в кармане была дырка, я ее зашила.- Это прекрасно, дорогая. Но откуда ты про дырку-то узнала?
1

- Папа, мне в новогоднюю ночь снилось, как ёжик играет с зайчиком. А тебе что сегодня снилось? - Тебе, сынок, до такого еще спать да спать!
0

Жена: - Ты меня не любишь! Могу поклясться, что после моей смерти ты через несколько месяцев женишься на другой!Муж: - Не надо клятв, я тебе и так верю!
0

Второй день свадьбы. Невеста, теперь уже жена, сидит со своей мамой: - Мам, а в чем женское счастье? - Ну, доченька, у тебя же была первая брачная ночь... - А! Поняла, поняла - деньги считать!
0

- Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается... сволочь!
0

- Папа, а мне скоро исполнится 16 лет? - Через 10 лет, сынок. - Так долго? - Если будешь себя хорошо вести, то через три года!
0

Муж за семейным праздничным столом: - Я поднимаю этот бокал за детей, за жену, за тёщу, за... задолбали вы меня все!..
0

Старушка с умилением наблюдает на перроне трогательную сцену прощания молодой пары. - Что, надолго муж уезжает? - спрашивает она рыдающую барышню. - Надолго... Только не уезжает, а приезжает!
0

- Что-то я тебя не вижу с той пышной блондинкой!- Вышла замуж...- За кого?- За меня...
0

Жена приходит в суд с заявлением о разводе. - Какова же причина? - спрашивает судья. - Муж заставляет меня есть то, что я ему готовлю!
0

Он и она: - А ты правда ко мне из сказки пришёл, да? - Угу. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?!
0

Штоpм. Все пассажиpы собpались в кают-компании. Одна дама толкает в бок мужа: - Сеня, посмотpи на лицо женщины, котоpая сидит напpотив. Купи мне платье такoго же нежно-зеленого цвета!
0

Сын - отцу, перед тем, как играть в шахматы: - Значит, договорились, проигравший сразу встает и садится делать уроки.
0

- Папа, посмотри, какой скворечник я сделал!- Молодец сынок! Только где же дырочка для птички?- А зачем? Птичка уже там!
0

Беседуют две подруги: - А твой жених знает, сколько тебе лет? - Да, частично...
0

Мать поучает шестнадцатилетнюю дочь: - Бери пример с меня. Мне сорок пять лет, я уже двадцать лет замужем и все время люблю одного и того же мужчину. - Вот будет скандал, когда папа об этом узнает!
0

- Где я могу приобрести посудомоечную машину? - В загсе.
0

Жена - мужу: - Хватит уже! Почему ты всегда со мной споришь? - Да не спорю я с тобой... - Ну вот - опять!
0

Хозяйка дома нанимает новую няню: - А почему вам отказали от прежнего места? - Я однажды забыла выкупать ребенка.Голос из детской: - Мы берем ее, мамочка!
0

Мама - дочке: - Кто съел грушу? - Не знаю! - А еще хочешь? - Хочу!
0

- Деда, а ты помнишь первую девушку, которую ты поцеловал?- Я уж и последнюю-то забыл...
0

Приходит мужик в парикмахерскую с огромной окладистой бородой и просит сделать посередине вырез. - Зачем?! - удивляется парикмахер. - Моя жена купила мне галстук и хочет его видеть...
0

- Папа, а слова "трудно", "сложно" и "тяжело" - это синонимы? - Нет, сынок! "Трудно" отказаться от предложения выпить. "Сложно" рассчитать свою оптимальную дозу. А "тяжело" - это уже утром...
0

- Папа, чем хорошо отличается от плохо? - Плохо - это когда хуже чем было, а хорошо - это когда лучше, чем будет.
0

В СССР не было секса, но была хорошая рождаемость. В современной России - все наоборот. Может быть, нам стоит вновь отказаться от секса, а то ведь вымрем?..
0

- Вчера жена меня в магазин отправила... - Ну и что? - Ты не представляешь, как там всё изменилось за двадцать лет!
0

Встретились две подруги: - Как ты похудела! - Да мне муж изменяет, волнуюсь, нервничаю... - Так разведись с ним! - Не могу, мне ещё три кило надо сбросить...
0

- Я же просила, не мешай мне, Коля! Из-за тебя я уронила книгу рецептов, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что приготовила на обед!
0

Copyright © 2013 allanekdot.ru
В базе: 153916 анекдот(ов)