Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1042)

Урок в эстонской школе.- Дети, а что означают цвета на нашем национальном флаге? Давай Пылку, отвечай! Пылку: - Голубой цвет- это цвет нашего балтийского залива!- Садись Пылку-пять! А дальше? давай Хайку! Хайку: - Черный цвет- это цвет нашего замечательного эстонского чернозема. Учитель: - Садись Хайку- тоже пять. Ну кто еще? Тянет руку Вовочка:- Последний оставшийся русский в классе. Учитель (нехотя): - Ну давай Вовочка! Вовочка: - А белый цвет- это цвет снега в нашей Сибири, куда за такие слова поедут работать Пылку и Хайку.
0


В школе Марья Ивановна спрашивает у детей:- Дети, какие люди в Африке? Гробовое молчание. Она говорит:- Спросите у родителей, завтра расскажете. На следующий день она спрашивает:- Ну, что, узнали? Вовочка усердно тянет руку. Она говорит:- Ну? - Карлики.- Почему, Вовочка? - Ну, я спросил у мамы, она ответила:- А мне до п@зды..., ну я измерил 70 см получилось.
0

Учительница спрашивает у Вовочки:- Вовочка, сколько будет на казахском один?- Быр.- Правильно, а сколько будет два?- Быр, быр.- Ну а три?- Быр, быр, быр.- А сто?- Ну это долгая история.
0

- Вовка ты уроки сделал?! Если нет стану на табуретку и уши надеру.
0

Вовочка сидит на уроке и думает: Курить что ли бросить?... Пить что ли бросить?... С наркотой что ли завязать?... Светкучто ли из седьмого А тр#хнуть?... Подходит учительница, спрашивает:- Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре, Марь Иванна. Мне бы ваши проблемы.
0

Первое Сентября после победы на войне. Учитель спрашивает Вовочку о том, что он делал во времявойны. Он отвечает: - Носил снаряды солдатам!Учитель:- УМНИЦА!!!!!!! И что они тебе говорили?Вовочка:- Да,ничего особо хорошего - Гуд, Гуд, Вольдемах.
0

- Скажи, Вовочка, как называется человек, который продолжает говорить, даже когда его никто не слушает? - Учитель.
0

Бабка пошла мусор выносить и провалилась в мусоропровод. Вывалилась внизу, одна жопа наружу торчит. Вовочкаидет из школы, видит - голая ж#па торчит, пристроился сзади и долбит. Мимо проходит Олечка, видит все это иговорит:- Вова, как тебе не стыдно!!!Вовочка:- Это мне стыдно? Это им должно быть стыдно! Бабку еще #бать можно, а они ее на помойку выбросили!
2

Вовочка спрашивает у папы:- Папа, а что означает слово "следовательно"?- Видишь ли, я человек необразованный, но постараюсь тебе объяснить. Вот сколько тебе лет?- Девять.- Так вот, 10 лет назад я поехал на север зарабатывать деньги и пробыл там три года.- Я понял, папа. Следовательно, ты рогоносец.- Правильно. А ты, следовательно, ублюдок...
0

Вовочка говорит маме:- Мама можно я буду спать со светом?- Ну спи.- Свет, заходи!
1

Учительница в классе дает детям задание:- Cоставте предложение, со словом ананас. Oдин мальчик говорит:- Моя мама купила ананас.Учительница:- Mолодец.Pуку поднимает Bовочка и говорит:- Mой папа ушел к чужой тете.- A где же слово ананас?- A на нас с мамой он х#й положил.
0

Вовочка радостный возвращается домой:- Наконец-то учитель похвалил меня, - говорит он с порога.- А что он сказал?- Что я написал диктант, как врач с пятидесятилетней практикой, - точно таким же почерком.
0

- Вовочка! Вымой шею. Сегодня придет тетя Вера. - А если она не придет, я так и буду ходить, как дурак, с мытой шеей?!
0

- Сегодня, дети, мы будем писать диктант.- Марь Иванна, я не могу!- Почему же, Вовочка?- А я сегодня сексуально утомленный.- А ты, Вовочка, другой рукой пиши.
1

- Вовочка, ты почему вчера не был в школе?- А у меня дедушка ожёги получил, я ему помогал.- Ой, и больно ему наверное?- Конечно больно, в крематории не шутят!!!
0


Вовочка надевает на ботинки галоши. Мама говорит ему:- Вовочка, на улице сухо - грязи нет. - А я найду.
0

Первый школьный день. Учительница рассаживает первоклассников за парты. - Олечка! Ты сядешь вместе с Вовочкой! - Я не сяду. - Почему? - У него баба в первом "А".
0

Пpиходит Вовочка из школы домой: - Пап, а пап, я четвеpкy пpинес! - Mолодец, поставь в холодильник.
0

Учительница говорит Вовочке:- Вовочка, чтобы в жизни чего-то достичь нужно учиться упорно.Вовочка:- Марья Ивановна, вы в смысле как или у кого?
1

Завуч вызывает к себе Вовочку и спрашивает:- Почему ты опять подрался в столовой?Вовочка молчит- Нельзя в жизни только брать, как ты, иногда нужно и давать...- А я так и сделал. Сначала я дал ему подзатыльник, а потом забрал его булку.
0

Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка:- Можно я, Марь Иванна?- Пожалуйста, Вовочка.Вовочка декламирует вот такое четверостишие:Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки.
0

Учительница:- Вовочка, так здесь же нет никакой рифмы.- Так ведь мелко было.
0

Учитель просит учеников написать как мамы называют пап. Все написали, кто "милый" кто"любимый". А маленький Вовочка после долгого раздумья озадаченно спрашивает учителя:- А я не знаю как это слово писать.- Какое слово, Вовочка?- А моя мама называет папу "чудак" только говорит, что на букву "м".
1

Учительница диктует:- Птицы полетели на юг.Подходит к Вовочке, смотрит в тетрадь и спрашивает:- Вовочка! Почему полЯтели?Вовочка:- ПочАму, почАму... КлЯвать нечего, вот и полЯтели...
0

- Вовочка, нарисуй помидор!- Hе хочу!- Почему?- Испугаешься!
0

Вовочка в школе спрашивает учительницу:- Марья Ивановна, а правда, что все в милиции маленького роста?- С чего ты взял?- А папа сказал, что все менты ему до задницы.
0

Учительница просит учеников составить предложение, где бы встречалось слово ананас. Вовочка:- У нас в подъезде наср#ли.- А где здесь слово ананас?- А на нас свалили!!!
0

Мать велит сыну:- Вовочка, сбегай в контору, узнай, дают ли сегодня отцу зарплату.- Дают, - отвечает сын.- Откуда ты знаешь?- Отец утром соленый огурец с собой взял.
0

Детский садик... Дети идут п#сать. Все писают, и только Вовочка кричит: - Марь Ивановна, а у меня не п#сается! Подходит Марь Ивановна, смотрит и говорит: - Да как же у тебя писаться то будет, Вовочка? Ведь ты на п#салку ногой наступил!
0

В одной спецшколе собрали всех самых выдающихся Вовочек всех времен и народов. На уроке математики учительница спрашивает: - Дети, сколько будет дважды два?Первый Вовочка встает, засовывает руки в карманы, прищуривается и говорит: - Вопрос архиважный!Второй Вовочка важно раздувает щеки: - Дважды два - однозначно!Третий Вовочка достает спутниковый телефон: - Хеллоу, Жоржик? Ту бай ту - хау мач? Отключает телефон и сообщает: Он не знает, но обещал перезвонить, как только спросит у папы.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150980 анекдот(ов)