Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3482)

Дуэль. Дантес медлит... Секундант: - Ну?! Кто за тебя стрелять-то будет, Пушкин, что ли?!
0


- Сенсация! Ксения Собчак больше не ждет принца! Он ускакал на другой...
0

Попал Терминатор в будущее, нашел он Сару:- Вам и вашему сыну нужна моя помощь, за вами охотятся?- Нет, что вы, у нас все нормально...- Тогда оплатите ложный вызов!
0

- Жили-были дед и баба... И была у них курица-гриль... И снесла она шаурму...
0

- Бонд. Джеймс Бонд.- Брат. Медбрат.
0

Снежная Королева: - Кай, загадываю тебе загадку. Если не отгадаешь - заморожу до смерти! Итак, что это такое: зеленое, на болоте живет? - Микроавтобус УАЗ! - А-а-а, шалунишка, угадал!
0

Журналист ведет беседу с Борисом Моисеевым. Журналист:- Ну и последний вопрос: Борис, а вы видели голубей?Моисеев:- Чем кто?
0

Письмо: "Уважаемый Серега, пишет вам мать 33-летнего Ильи. После того, как вышла ваша песня "Черный бумер", в нашем доме пропали все ценные вещи, а у моего сына появился черный БМВ. Прошу вас - напишите песню "Мозги"!
0

"Что за фигня?" - подумал Менделеев, проснувшись... Но всё равно записал.
0

- Знаете ли вы, что Ньютон, когда на него упало яблоко, не только открыл закон всемирного тяготения, но также запатентовал яблочное пюре и несколько новых слов и выражений?
0

Май 1945. Берлин. Кризис.- На кого Вы работаете, Штирлиц?- Я вообще не работаю, Мюллер!- Ну, слава богу, Штирлиц! А то мы уж было хотели и Вас сократить!
0

Филлип Киркоров вышел из состава жюри Евровидения. - У меня гей-парад в субботу... - скромно пояснил он.
0

- Дмитрий Иванович Менделеев искренне верил в то, что красота спасет мир, и для того, чтобы её было больше, изобрёл рецепт водки.
0

- Вся страна шумно отметила 10-летие решения Аллы Пугачёвой окончательно покинуть сцену! В рамках юбилея состоятся концерты Аллы Борисовны в 14 городах России, в 6 городах ближнего зарубежья, а также два бенефиса в столицах и съёмки нового фильма.
0

По итогам московского конкурса "Евровидения" председатель жюри Ф.Киркоров будет лично вручать победителям Дипломы. В типографии уже отпечатаны их бланки, отражающие личное участие певца в жюри. Дипломы будут называться "Филькины грамоты".
-1


- Всегда хочется застрять в лифте с Памелой Андерсон или Анджелиной Джоли, а получается с этой, страшной... Клаустрофобией.
0

Приходит тетя Таня на передачу, а Хрюша сидит и плачет.- Хрюша, кто тебя обидел?- Филя. Он меня свиньей обозвал. Представляешь, собака какая!
-1

Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца."Самец" - догадался Иван.
0

- Принца мне не надо, - рассуждала Ксения Собчак, мечтая о женихе, - но вот Белый Конь - это уже интересно!
0

- Почему погибли Пушкин и Лермонтов? - Увлеклись участием в модном в те времена шоу "Дуэль со звёздами".
0

"Что только магия не делает с человеком,"- сказала Гарри Поттер, почесав хоботом плавник.
0

Бил Гейтс бросил Мiсrоsоft и занялся производством автомобилей. Теперь на его автомобилях при нажатии на педаль тормоза на панели будет высвечиваться сообщение: "Вы действительно хотите затормозить?"
0

- Дорогая фея! Бабло кончилось, туфли потеряла, принц бросил, сижу в тыкве, пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ!
0

Сэр Генри Баскервиль: - Доктор Мортимер, вы уверены что Шерлок Холмс справится с нашим делом лучше, чем Герасим?
0

- В погоне за славой Театра зверей имени Дурова, Сергей Зверев открыл "Театр дур имени Зверева"
1

- Дорогая, хочешь, я для тебя достану зведу?- Опять будешь в 3 часа ночи звонить Киркорову?
0

Царь - Царевне Несмеяне: - Ты почему же горюешь всё время? - Потому что я эмо, батюшка...
0

За окном раздался привычный звук мотора и Карлсон приземлился на широкий подоконник квартиры Свантесонов. - Привет, Малыш! - послышался его бодрый и веселый голос. - С сегодняшнего дня зови меня кросавчег, - пробормотал Малыш, не отрываясь от компьютера.
0

- Вчера ночью к Дарье Донцовой и Татьяне Устиновой являлись призраки Агаты Кристи и Артура Конан-Дойля. Бестелесные существа долго и нецензурно ругались.
0

Волшебная страна, дорога из желтого кирпича. Девочка Элли стучится в фермерский домик:- Пустите переночевать, тетенька! Я так проголодалась...Выходит фермерша:- А твои друзья, девочка, не проголодались?- Нет, тетя. Страшила и Дровосек не нуждаются в пище.- А Лев?- Если бы он проголодался, разве я бы сейчас с вами разговаривала?
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150909 анекдот(ов)