Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3451)

Иван Грозный:- Посох подай. Мне с сыном потолковать надо.- А может, заодно и царского художника позвать?- А его зачем?- Ну, может, чего нарисовать надо будет...
0


Поймала как-то золотая рыбка старика, и говорит ей старик зычным голосом: - Чего тебе надобно, рыбка?А рыбка чешет себе затылок и говорит: - Да фиг его знает, кажись, мы роли перепутали...
0

Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.
0

- Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Надо с пивом!
0

Сын Сергея Шнурова так боится отца, что культурно разговаривает только с пацанами в подъезде.
0

Судя по количеству спасенного народа, в седьмом фильме Гарри Поттера будет играть Брюс Уиллис.
0

Cудя по количеству убитого народа, седьмой фильм о Гарри Поттере будет снимать Квентин Тарантино.
0

Однажды Раскольников зарубил старушку-процентщицу за 10 копеек. "10 старушек - это рубль!" - подумал Родион. С тех пор на Руси деньги так и называют - "бабки".
-1

Шерлок Холмс и доктор Ватсон прогуливаются по утру и вдруг слышат нечеловеческий вой. Ватсон, вздрогнув, спрашивает у Холмса: - Боже мой, Холмс, это воет та самая собака Баскервилей?- Нет, Ватсон. Это просто сэра Генри кормят овсянкой.
-1

Жанна Агузарова возвращается в Россию с новыми песнями. Приходите завтра на Байконур с цветами, пылесосом и со своими апельсинами - будет весело!
0

"Жена ушла,- подумал Штирлиц,- Но я ещё ушлее!"
2

Однажды Николаю Валуеву подарили машину "Ока". Она до сих пор стоит у него в серванте. Раньше он с ней играл. Теперь уже нет. Надоела. Да и колёсико одно потерялось.
0

Вышли как-то братья в чистое поле и пустили стрелы. А Иван-дурак, как обычно, с пистолетом пришёл. И опять долго пытался понять, чьи там ошмётки на болотных кочках могли стать его женой...
0

Татьяна Толстая пригласила Ксению Собчак принять участие в своей литературной передаче. Чтобы не ставить гостью в неловкое положение, она решила начать беседу с простого вопроса: - Нравится ли вам Бернард Шоу? - Даже не знаю, что и сказать, - смущенно ответила Ксюша. - А по какой программе идет это шоу?
0

Новость дня!Оказывается, А.Васерман и Н.Валуев не считают друг друга за людей!
0


Смерть пришла в тату-салон. - Наколите мне тут на руке, пожалуйста, "Тимати"! - А вы что, фанатка? - Да нет, просто чтобы не забыть...
0

Штирлиц в очередной раз пришел на выручку фрау Заурих.Бабушка фрау Заурих была родом из России, поэтому она всегда делилась выручкой своего магазина со Штирлицем.
0

Анна Каренина в юности очень боялась, что её замуж никто не возьмет. - Hе плачь, Анна, - бывало, утешает её мать, - твой поезд ещё придёт.
0

- А ко мне по ночам человечек заходит в спецовке, а в руках машинное масло. - А кто это? - Оле Лукойл!
0

Сидит доктор Айболит под деревом и приговаривает: - Зайка, вот пришью тебе новые ножки, и ты опять побежишь по дорожке...Зайка взмолился: - А может не надо, доктор? У меня их и так уже 16!
0

Ctrl-C, Alt-Tab, Ctrl-V, Alt-Tab, Ctrl-C, Alt-Tab, Ctrl-V... - Уже завтра новый роман Дарьи Донцовой выйдет в тираж!
1

- Смотрите в кинотеатрах страны: "Боб Марли, Боб Дилан, Боб Фишер и Шерон Стоун в эротическом триллере "Принцесса на бобах"!
0

Иван Царевич рассказывает: - Поцеловал я намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками прикрывает, отворачивается... Брезгливая такая, просто ужас!
0

Вчера почтальон Печкин разнес почту. Здание ремонту и восстановлению не подлежит.
0

Максим Галкин подходит к Филипу Киркорову и спрашивает: - Филипп, а можно я тебя пародировать буду? - Ну если Алла не против, то женись...
0

Сидит Санта Клаус в своём домике перед очагом и читает письма детишек с заказами подарков на Новый Год. Тут к нему подходит эльф с телефонной трубкой в руке:- Санта Клаус, тут у меня Джордж Буш на линии, он спрашивает, что вы понимаете под "плохими поступками"?
0

Один джентльмен - другому:- Кого-то скоро убьют в нашем тихом городке.- Как Вы узнали, сэр? - Есть старая добрая английская примета - если в город приезжает мисс Марпл, кого-то скоро замочат!
0

К Шнурову подбегает фанатка: - Извините, а можно автограф? Шнур: - Я тебе крестик нарисую, а две буквы потом сама допишешь.
0

- Василий Иванович, белые идут! Ну белые же идут!!! - А как же красные? - А красные вас полнят.
0

Скандал в группе "Король и шут" закончился уходом Дмитрия Маликова, из-за прихода которого, он собственно говоря, и начался.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150909 анекдот(ов)