Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3451)

"Семь бед - один ответ" - подумала Белоснежка, взяв в руки нож.
0


Включаю телевизор, думаю - наверняка показывают политику, попсу и бандитизм. Вышли Серёга с Жириновским и стали петь "Владимирский централ".
0

Историки обнаружили в архивах, что последняя романтическая фраза Галилея была посвящена супруге, стирающей ученому чулки, готовящей ему обед и выносящей корзину мусора: "И все таки она вертится!"
0

В детстве Анжелина Джоли, как и все дети, лазила щипать малину к соседям, за что часто получала по губам.
0

- Колобок, Колобок, я тебя съем.- Да сколько повторять можно - не Колобок я, а Дюймовочка! Беременна я!
0

- Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?- Под его логином в шахту спускались четыре бригады.
0

- Так-с, что будем брать: пенсне или монокль? – спросил продавец. - А ты как будто даже и не догадываешься? – раздраженно ответил Кутузов.
0

-Холмс, а как вы догадались, что пароход утонул именно в этом месте?- Элементарно Ватсон! В этом мне помогли всплывающие подсказки!
0

Уговаривает колобок медведя не есть его: - Миша, ну не ешь ты меня, зачем тебе это надо? Меня по амбарам мели, по сусекам скребли, в общем - пыль, грязь, стекло, окурки...
0

"Велика Россия, - думал Кутузов - а отступать-то некуда, позади Москва, пробки..."
0

Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове, он у неё спрашивает:- Что с тобой случилось, дорогая моя жабуля?- Закрой рот, урод, это ограбление!
0

Выходит хирург после операции к Папе Карло:- Короче, папаша, есть две новости, плохая и хорошая. Плохая: мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось.- А хорошая??- Теперь у вас новое корыто.
0

Еще в глубоком детстве, когда учитель математики задавал маленькому Гамлету незамысловатую задачку - "... из пункта А в пункт В отправляется поезд со скоростью 60 км. ч...", Гамлет надолго задумывался: "То В оr nоt tо В?". Этот мучительный вопрос еще долго не покидал его, почти до самой смерти....
0

Американские ученые предупреждают: Брюс Уиллис стареет, и Земля опять становится беззащитной перед астероидами.
0

Иван Грозный:- Посох подай. Мне с сыном потолковать надо.- А может, заодно и царского художника позвать?- А его зачем?- Ну, может, чего нарисовать надо будет...
0


Поймала как-то золотая рыбка старика, и говорит ей старик зычным голосом: - Чего тебе надобно, рыбка?А рыбка чешет себе затылок и говорит: - Да фиг его знает, кажись, мы роли перепутали...
0

Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.
0

- Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Надо с пивом!
0

Сын Сергея Шнурова так боится отца, что культурно разговаривает только с пацанами в подъезде.
0

Судя по количеству спасенного народа, в седьмом фильме Гарри Поттера будет играть Брюс Уиллис.
0

Cудя по количеству убитого народа, седьмой фильм о Гарри Поттере будет снимать Квентин Тарантино.
0

Однажды Раскольников зарубил старушку-процентщицу за 10 копеек. "10 старушек - это рубль!" - подумал Родион. С тех пор на Руси деньги так и называют - "бабки".
-1

Шерлок Холмс и доктор Ватсон прогуливаются по утру и вдруг слышат нечеловеческий вой. Ватсон, вздрогнув, спрашивает у Холмса: - Боже мой, Холмс, это воет та самая собака Баскервилей?- Нет, Ватсон. Это просто сэра Генри кормят овсянкой.
-1

Жанна Агузарова возвращается в Россию с новыми песнями. Приходите завтра на Байконур с цветами, пылесосом и со своими апельсинами - будет весело!
0

"Жена ушла,- подумал Штирлиц,- Но я ещё ушлее!"
3

Однажды Николаю Валуеву подарили машину "Ока". Она до сих пор стоит у него в серванте. Раньше он с ней играл. Теперь уже нет. Надоела. Да и колёсико одно потерялось.
0

Вышли как-то братья в чистое поле и пустили стрелы. А Иван-дурак, как обычно, с пистолетом пришёл. И опять долго пытался понять, чьи там ошмётки на болотных кочках могли стать его женой...
0

Татьяна Толстая пригласила Ксению Собчак принять участие в своей литературной передаче. Чтобы не ставить гостью в неловкое положение, она решила начать беседу с простого вопроса: - Нравится ли вам Бернард Шоу? - Даже не знаю, что и сказать, - смущенно ответила Ксюша. - А по какой программе идет это шоу?
0

Новость дня!Оказывается, А.Васерман и Н.Валуев не считают друг друга за людей!
0

Смерть пришла в тату-салон. - Наколите мне тут на руке, пожалуйста, "Тимати"! - А вы что, фанатка? - Да нет, просто чтобы не забыть...
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 151823 анекдот(ов)