Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1245)

Прапорщик говорит с другим Прапором: - Вот у меня, когда сын родится, в 6 месяцев пойдет, в год будет разговривать, в 4 пойдет в школу, а в 7 её закончит.Второй ему отвечает: - Ага, ага - в 10 начнет курить, в 12 пить, а в 13 ходить по бабам. - Нет не будет ходить по бабам... Вместе будем.
0


- Ты чего такой грустный?..- Вот, вчера полковника присвоили...- Да ты что!? Поздравляю! Радоваться надо!!!- Ага, радоваться... Позавчера-то я был генералом.
0

- Иванов, Вы - дурак!- Но капитан...- Это приказ!
0

Кто там ходит с красным носом, как огурец?
0

Ходит прапорщик по вагону. Вдруг начинается беготня, дым, крики, паника. К нему подбегает взъерошенная женщина и кричит: - Прапорщик, прапорщик, остановите поезд!Он, немного смущённо: - Ну, поезд, стой, раз-два!
0

- Почему на подлодке, находящейся в погруженном состоянии, нельзя варить пельмени? - Потому, что в инструкции по приготовлению на обратной стороне упаковки написано: "Варить 5-7 минут после всплытия".
0

Майор читает солдатам лекцию: - Если стать лицом к северу, то солнце взойдет на востоке и зайдет на западе, а если стать лицом к югу - то наоборот.
0

Звонит генерал генералу и говорит:- Слушай, Петрович, не можешь мне прислать пару расторопных полковников?- Зачем?- Да диван передвинуть нужно.
0

- Товарищ капитан, я принес рапорт на отпуск!- Поставь на стол...
0

Движется по городу армейская колонна грузовиков... Из первой машины с мегафоном слышен голос: - Трамвай номер 331! Принять вправо - пропустить колонну!
0

- Товарищ подполковник, экипажем нашего самолета успешно освоены ракеты класса воздух-воздух. Экипаж с нетерпением ожидает поступления ракет класса воздух-самолет...
0

- А чья это ракета?- НАСА, а сто?
0

Жена собирает мужа на войну. Собрались, присели на дорожку.- Куда письма-то писать?- А пиши сразу в плен.
0

Пилот-новичёк решил выпендриться перед диспетчером, и, вместо обычных позывных, говорит:- Угадай кто?Диспетчер выключает огни на посадочной полосе:- Угадай, куда.
0

Ты что хромаешь? Рожать что ли собрался?
0


Матрос звонит домой, радостно: - Мама, я скоро вернусь! - Почему, милый? - А у нас крейсер украли!
0

Изучают "зеленые береты" США российскую армию.Инструктор рассказывает:- У русских есть "голубые береты". Крутые ребята, один "голубой берет" троих наших спокойно кладет. Также у них есть "черные береты", они ещё круче, один "черный берет" пятерых наших кладет.Но есть у них стройбат. Так там совсем звери - им даже оружия не выдают.
0

Ночью на границе стоит постовой. Вдруг слышит кто-то идет. Постовой кричит:- Стой, стрелять буду!- Стою!- Стреляю!
0

На вооружении топоотделения имеются мощные вычислительные машины на базе КАМАЗа...
0

У вас что, языка нет, в дверь постучаться!
0

Полковник на лекции:- Это ядро, а вокруг него вращаются электроны (рисует)...- Товарищ полковник, а что находится между ядром и электроном?- Что за дурацкий вопрос. Воздух!
0

Одна амеpиканская газета yстpоила конкypс на лyчший pассказ. Условия конкypса были таковы: pассказ должен быть веселый, на военнyю темy, не длиннее 100 слов. Пеpвое место на конкypсе занял следyющий pассказ: "Рядовой Джонс пошел в соpтиp и выломал доскy. Сеpжант Томпсон забежал в соpтиp по нyжде и пpовалился в деpьмо... Остальные 72 слова сказал сеpжант Томпсон, выбиpаясь из деpьма."
0

Вы должны расписаться в журнале секретности. О чем вы распишетесь, я скажу позже...
0

" А из нашего окна Площадь Красная видна! Я в оптический прицел даже лица разглядел!"
0

Поздравительная заявка на радиостанцию: "Для нашего любимого командира, в день его рождения просим исполнить песню "Заколебал ты!".
0

Сын приходит домой: - Мама, меня в армию забирают! - Кто?!
0

Прапорщик - солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров! Что вы так на меня уставились?
0

В армии:- Иванов- здесь- Петров- здесь- Грузин... грузин- Я нэ грузин я король Грузии- чукча- здесьЧерез неделю- Петров - Здесь- Иванов- Здесь- Король Грузии- Здесь- Чукча... чукча- Я не чукча, прошлой ночью я стал королевой Грузии.
0

- Кто?- Вам повестка.- Так я уже отслужил!- Ну ничего, теперь еще и отсидишь...
0

Забор как вчера упал, так до сих пор и стоит.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150893 анекдот(ов)