Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1243)

Почему у вас здесь водятся крысы и другие насекомые?
0


До армии хорошо спал - знал, что охраняют.В армии мало спал - сам охранял.После армии вообще не сплю - знаю, кто охраняет!
0

Как победить Советскую Армию? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо ей объявить войну за месяц. И она сама себя забодает подготовкой!
0

Взвод выдвигается в баню на предмет помывки.
0

В армиях иностранных армий...
0

- Старшина, начинайте перекличку!- Есть начинать!- Начинать не есть, а перекличку!
0

Штилиц ночью топил печку.К утру она утонула.
0

Курсант! Вы одним ухом слушаете меня, а другим смотрите в окно.
0

Ликвидировать такой недостаток как прически.
0

- Товарищ лейтенант - вы дурак!- Товарищ полковник, но...- Приказы не обсуждаются!
0

Слушай мою команду! По-пластунски вперед бегом мааарш!!
0

- Что такое "не везёт"? - Это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.
1

- Сержант, стройте взвод!- А зачем?- Ну... Тогда не надо.
0

А поскольку умных послали к умным, а я тут с вами разговариваю...
0

Это у меня не лысина, а просто пробор такой широкий!
0


Василий Иванович и Петька ходят вокруг осла. Ходят, ходят.Вдруг Василий Иванович говорит: "Я думаю, Петька, этому зайцу лет триста, не меньше..."
0

Товарищи курсанты! Вы что - девушки? Что вы за яйца держитесь?
0

Сержант заметил, что новобранец загрустил:- Как вы себя чувствуете, рядовой?- У меня меланхолия, товарищ сержант.- Вы теперь в армии, а здесь меланхолия должна быть веселой!
0

Штирлиц нелюбил массовых расстрелов, но отказываться было как-то неудобно.
1

- Когда жена пожаловалась мужу-прапорщику, что ей нечем красить губы, он в тот же вечер принес банку зеленой краски и кисть.
0

Товарищ курсант, вы почему в перчатках, на улице хорошо, тепло, прохладно.
0

- Где твоя винтовка, Сидоров? - Я не взял её. - Не взял? И как, по-твоему, называется солдат без винтовки? - Офицер...
0

Остановив рядового, не отдавшего ему честь, офицер сказал: - Послушайте, рядовой! Вы что, не видите, какая на мне форма? Солдат осмотрел офицера с головы до ног и ответил: - Да! Вам повезло, сэр! А теперь посмотрите, что выдали мне!
0

- Вы будете копать яму глубиной 50*50.
0

Ведут на балу пoручик Ржевский и Наташа Рoстoва светскую беседу:- Скажите, пoручик, а чтo вам бoльше нравится - пoлька или менуэт?- Пo правде, сударыня, и тo хoрoшo, и этo. Нo лучше всего - это кoгда вместе!- Как же этo, пoручик, oни же такие разные!- Ну пoчему же! Как раз давеча мне oдна пoлька минет делала - так я вам скажу, этo o-гo-гo!
1

Возвратился солдат из армии домой в деревню. Служил три года на флоте заряжающим орудия. Заходит в хату - никого нет пока. Решил подождать - снял бушлат, ботинки, пододвинул стул к печке, сел, взял кота на коленки. Сидит, задумался о чем-то своем, кота гладит и незаметно для себя задремал. Тут в хату заходит его мать - увидела его и как закричит: - Сынок!Он как подскочит, дверцу в печке распахнул - кота туда хрясь, дверцу закрыл и под козырек: - Орудие к стрельбе готово!
0

Солдат у врача. - Так, молодой человек, сейчас я буду ставить вам прививку в вену. (Укалывает)Солдат: - Ой! - Не получилось, попробуем вот в этом месте! - Ай!Доктор несколько раз подряд попытался ввести лекарство, наконец ему это удалось. - Ну все. Вы свободны.Солдат на месте. - Я же сказал, свободны! Чего же вы ждете? - Медали за боевые ранения!
0

На призывной медкомиссии: - Вы всегда заикаетесь? - Н-н-нет, т-т-только к-к-когда г-г-говорю.
0

Майор команды "АЛЬФА" выдал подопечным по пейджеру, чтобы они не опаздывали на задание.На следующий день приходит сообщение, чтобы все собирались. Все пришли вовремя, кроме майора.Час его ждут, два. Наконец то он приходит. Его сразу спрашивают, где он был?- Ну получил я сообщение. Сразу начал собираться: взял два автомата, три пистолета, пятьгранат. Одел бронижелет, маску и каску и пошёл. По дороге вспомнил, что забыл гранатомёт.Вернулся назад, взял его. По старой привычке посмотрел в зеркало... и обоср@лся!
0

Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращенно.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 151823 анекдот(ов)