Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1242)

Мюллер ехал по шоссе со скоростью 160 км/ч. Рядом, любуясь окрестностями, бежал Штирлиц. Он всем своим видом давал понять, что просто вышел подышать свежим воздухом.
0


Что-то Вы товарищ курсант такие странные брюки на себя одели... не видно что у Вас под нимивырасло.
0

Вы не думайте, что я на морду такой дурак. Я умный человек!
0

Что вы как маленький, опять не брились!
0

Акция: приведи в военкомат десять друзей и получи приз - справку о плоскостопии!
0

- Мне приснился чудесный сон, - говорит один солдат. - Как будто бы я не смог заплатить за жилье в казарме и меня выкинули оттуда.
0

Курсант должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь!
0

Курсант! Что вы все хи-хи ха-ха? Как трактор прямо... Хуже женщины...
0

Передайте вашему командиру, пусть найдет меня живым или по телефону.
0

В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат.
0

Штирлиц почувствовал запах гари. И действительно из-зи угла показался Каспаров..
0

Сидишь в окопе, тут танк над тобой пролетел...
0

Гитлеровский офицер:- Как ты, Ганс, будешь приветствовать лейтенанта?- Если немецкий - подниму одну руку, если советский - две.
0

Стоит солдат в карауле. Подходит к нему командир:- Пароль!- 256!- А зачем ты мне его сказал?- Ну вы же командир, я же вижу!- А если я вражеский шпион?!Передергивает затвор и пол рожка пускает в него.- Ты только посмотри какая с#ка!!!
0

Сержант проводит с новобранцами занятия по метанию ручных гранат.- Перед вами ручная граната. Вы выдёргиваете предохранительную чеку, считаете "один, два, три" и бросаете её. Всё ясно?- Да, сержант!- Тогда начали. Иванов, вы первый!- Один, два, три, - громко сосчитал он. - Бросаю! Ловите, сержант!
0


24 февраля, после грандиозной попойки просыпается генерал. Открываетглаза и видит, что адьютант чистит его обл#ванный китель, что б как-тоскрыть смущение генерал говорит:- Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантик мне весь китель обл#вал!Адьютант:- Точно, товарищ генерал!!! Совсем об#рзели!!! Он Вам еще и в штаны наср#л!!!
0

Обходит как-то глaвврач психбольницы подшефную территорию и видит в кустах какой-то металлическмй предмет с множеством дырочек. Спрашивает у психов: - Что это такое? Психи отвечают:- Фрюкалка... Когда ее подкидываешьв воздух, она издает звуки: "Фр-рю-ю-ю..."Поднимают эту вещицу и кидают, она улетает за забор на территорию воинской части. Там ее находит прапор и на разводе задает такой вопрос:- А откуда у нас взялась фрюкалка?
0

- Поздравляю с Днем защитника Отечества! - Да какой я защитник? Я скорее нападающий...
0

Звонит лейтенант своему другу лейтенанту:-Здорово,придурок!-А вы знаете с кем говорите?-Нет!-Я командир части!-А вы знаете с кем говорите?-Нет!-Вот и славненько!И лейтенант бросает трубку.
0

Наташа спрашивает Ржевского:- Поручик, вы когда-нибудь любили?- Тр@хался.- Да нет, я говорю о высокой любви.- На балконе тр@хался.- Да нет же, я говорю о чистой любви.- В бане тр@хался.- Поручик, я говорю о любви на всю жизнь!- Нет уж, благодарю-с. Только сифилиса мне и не хватало-с...
2

Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна!!!
0

А то посмотрите - он стоит курит, она стоит рядом курит, а потом у них дети появляются...
0

- Знаете ли вы, что 98 процентов солдат стремятся попасть на гражданку и только 2 процента - на гражданина?..
0

Часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга.
0

В комнате стояли две тумбочки, особенно правая...
0

- Я дважды не повторяю! Ясно? Дважды не повторяю!!!
0

Товарищи, курсанты. У кого есть вопросы задавайте, я буду спрашивать.
0

Чтобы сегодня за обедом все принимали пищу с закрытым ртом!
0

Командир части вызывает к себе майора и говорит:- В роте не порядок.Майор отвечает:- Как непорядок? Разберёмся.Вызывает капитана и говорит:- В роте не порядок. Капитан отвечает:- У меня в роте все отлично.Потом прапор говорит:- Я знаю что нужно делать!Заходит к командиру части в кабинет,ставит бутылку водки на стол, командир части всю бутылку выпивает и говорит:- Вот теперь в роте порядок!
0

Построили новобранцев. Вышел к ним прапор:- Товарищи солдаты! Запоминайте! У солдата всегда должны быть: люминевая ложка; люминевая вилка...Тут шепот из строя:- Товарищ прапорщик, а-люминиевая!- Спасибо. Итак, запоминайте. У солдата всегда должны быть: а) люминевая ложка б) люминевая вилка...
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 152400 анекдот(ов)